Фото к рецепту: Икра из баклажан.

Домашняя

Не определен

4074

7

32

20 января 2008, 23:55

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Всего по три штучки...Порезать 3 баклажана,3 сладких перца и 3 больших луковицы.Баклажаны на 4-ре части в доль и ещё пополам.Лук на четвертинки,перцы очистить от семян и так же на четвертинки.Налить в кастрюлю по пол стакана уксуса и раст.масла.Добавить ст.ложку соли и 2 ст. ложки сахара.Всё закипятить и варить,до образования однородного маринада.Засыпать приготовленные овощи.По мере уваривания,аккуратно перемешивать.После того,как овощи обмякнут,периодически перемешивая,варить на средне-малом огне ещё минут 20-30.За 5 минут до готовности добавить5-6 разрезанных зубчика чеснока.Снять с огня и остудить. Если "заломило"---нет желания возиться ещё,то закуска,в принципе,готова.Но об этом следует подумать заранее.В этом случае овощи необходимо нарезать аккуратно и красиво...

      Для приготовления икры необходимо пропустить готовые,охлаждённые овощи через мясорубку,стараясь по возможности не добавлять сок от овощей.По желанию,вкусу и потребности добавить молотый перец,давленый чеснок,острый перец.

      Пошаговые фото рецепта

      Икра из баклажан.: фото шаг 1Икра из баклажан.: фото шаг 2

      Дополнительная информация

      ФОТКИ ДЕЛАЛА МОБИЛКОЙ,Т.К.ФОТОАППАРАТ РАЗРЯДИЛСЯ.

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      aniaslava
      21.01.2008 00:02
      Ответить
      Ярко и красиво! 5
      mara
      21.01.2008 00:36
      Ответить
      Икру , особенно баклажановую обожаю! 5
      strelec148
      21.01.2008 01:16
      Ответить
      красивая фотка...улет!
      nir
      21.01.2008 01:29
      Ответить
      Отлично!!5
      spoker2
      21.01.2008 02:28
      Ответить
      Снимок отличный,ну а овощи испортить трудно! 5
      irina90-60-90
      21.01.2008 02:30
      Ответить
      Замечательная икорка:)5!
      zooz
      21.01.2008 07:46
      Ответить
      Фотка просто чудо! :)

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.570378247465621.030
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели