ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН.

Фото к рецепту: ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН.

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Всего по три штучки...Порезать 3 баклажана,3 сладких перца и 3 больших луковицы.Баклажаны на 4-ре части в доль и ещё пополам.Лук на четвертинки,перцы очистить от семян и так же на четвертинки.Налить в кастрюлю по пол стакана уксуса и раст.масла.Добавить ст.ложку соли и 2 ст. ложки сахара.Всё закипятить и варить,до образования однородного маринада.Засыпать приготовленные овощи.По мере уваривания,аккуратно перемешивать.После того,как овощи обмякнут,периодически перемешивая,варить на средне-малом огне ещё минут 20-30.За 5 минут до готовности добавить5-6 разрезанных зубчика чеснока.Снять с огня и остудить. Если "заломило"---нет желания возиться ещё,то закуска,в принципе,готова.Но об этом следует подумать заранее.В этом случае овощи необходимо нарезать аккуратно и красиво...

    Для приготовления икры необходимо пропустить готовые,охлаждённые овощи через мясорубку,стараясь по возможности не добавлять сок от овощей.По желанию,вкусу и потребности добавить молотый перец,давленый чеснок,острый перец.

    Пошаговые фото рецепта

    Дополнительная информация

    ФОТКИ ДЕЛАЛА МОБИЛКОЙ,Т.К.ФОТОАППАРАТ РАЗРЯДИЛСЯ.

    5.04.570378247465621.030
    maksiolla

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    30  человек оценили
    Сохранить рецепт
    9 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    aniaslava

    Ярко и красиво! 5

    mara
    21.01.2008 00:36

    Икру , особенно баклажановую обожаю! 5

    strelec148

    красивая фотка...улет!

    nir
    21.01.2008 01:29

    Отлично!!5

    spoker2
    21.01.2008 02:28

    Снимок отличный,ну а овощи испортить трудно! 5

    irina90-60-90

    Замечательная икорка:)5!

    zooz
    21.01.2008 07:46

    Фотка просто чудо! :)

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...