maksiolla

maksiolla

Рейтинг активности: 7.225
Пол: Женский
Город: Украина
Регистрация: 30.11.2007 00:06
Последний визит:
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Приготовление: Делаем тесто. Яйца взбить с сахаром. Добавить маргарин. Хорошо взбить. Добавить гашённую соду и муку. Взбить. Готовое тесто выложить в смазанную маргарином разъёмную форму. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Готовый корж вытащить из формы и оставить охлаждаться. Пока печётся корж, начинаем делать начинку....  читать далее

До сих пор не поделилась рецептом только из-за неудачных фото.Так что не судите строго,а читайте рецепт(может кому то и пригодится):грибы помыть и поставить в подсоленной воде варить на 10 мин..Теперь слить воду,промыть грибы,добавить холодной воды,так чтобы покрыло все грибы, и поставить на огонь.Как закипит,кладём лавровый лист,перец чёрный...  читать далее

  • 19 января 2008, 00:10

Отвариваем до готовности стакан риса, лучше длинного, в 3 стаканах воды. Консистенция должна получиться разваристой, но не развалистой, понятно пишу? То есть это еще не каша-размазня, но и уже не рассыпчатый рис для плова. В конце варки чуть подсаливаем. Открываем 200граммовую баночку рыбных консервов обязательно в собственном соку - горбушу,...  читать далее

  • 20 января 2008, 23:55

Всего по три штучки...Порезать 3 баклажана,3 сладких перца и 3 больших луковицы.Баклажаны на 4-ре части в доль и ещё пополам.Лук на четвертинки,перцы очистить от семян и так же на четвертинки.Налить в кастрюлю по пол стакана уксуса и раст.масла.Добавить ст.ложку соли и 2 ст. ложки сахара.Всё закипятить и варить,до образования однородного маринада.Засыпать...  читать далее

Наверное, это блюдо всем хорошо знакомо. Но котлетки получаются сочными, вкусными, красивыми. 1. Берем рыбное филе - 1кг (любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек), пару картофелин, 3-4 луковицы (чем больше лука, тем сочнее котлетки), небольшой кусочек сала (или шпика), пару ломтиков белого хлеба 2....  читать далее

Способ приготовления 1. По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом. 2. Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит посолим,поперчим,убавим огонь,закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности...  читать далее

Мясо получилось нежнейшим. Когда разрезали каждый кусок, то выделялся потрясающий по вкусу сок. На шампуре достичь такого качества очень непросто, я бы сказала даже так: нельзя этого сделать. А здесь всё просто и ненавязчиво. Но всё по порядку. В сковороду заливаем немного растительного масла, далее томат, кипятим минут 10-15, снимаем с огня,...  читать далее

Приготовить сметанное тесто по приведенному рецепту. сметанное тесто: Очень хорошее тесто для приготовления пирогов с влажной начинкой. Тесто после выпечки плотное, но рассыпчатое. Изделия из него лучше выпекать, а не жарить. Сметанное тесто существует двух видов. Разница только в присутствии сливочного масла. Без масла тесто немного жестче,...  читать далее

  • 16 января 2008, 23:34

ТЕСТО:1/2 стакана сметаны,пол стакана яиц(примерно 2-3),полстакана масла(напополам растительного и топлённого),полстакана разведённых тёплой водой дрожжей(примерно 30-35 гр.),2 ст.л.сахара,пол ч.л. соли. Всё постепенно перемешать в миске,слегка взбить и постепенно добавлять муку.Сразу замешать тесто.Месить минут 10.Положите тесто в тёплуюкастрюлю,укутайте...  читать далее

ВОТ И РЕЦЕПТ:я его придумала на ходу.сам корж испекла по рецепту"Бананового тортика"-помните?(1 стакан муки 100 г маргарина 1/2 стакана сахара 1 яйцо 1 ч.л. пекарского порошка/ разрыхлитель/ К муке добавить рахрыхлитель. Мягкий маргарин взбить с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем. - Разъемную форму для выпечки /...  читать далее

Делим тесто на три части, раскатываем каждую до толщины 2-3 мм и выпекаем в течении 8-10 минут каждую (т.е. 4-5 минут каждую сторону), желательно на пергаменте. Готовым коржам даём немного остыть, и разрезаем каждый на две части Поджариваем нарезанные грибы с луком, солим и обильно посыпаем перцем в процессе жарки – грибы это любят. Варим и...  читать далее

  • 20 января 2008, 23:33

Берём бутербродный хлеб и обжариваем с двух сторон на минимальном кол-ве растительного или сл.масла. Трём на мелкую тёрку 4 варёных яичка,2 плавленых сырка+консерва сардина в масле(размятая вилочкой)+4 ст.л.майонеза+соль,перец по вкусу-всё смешиваем.Смесь намазываем на хлеб,сверху кладём по шпротинке или по две и украшаем тем,что есть под рукой...  читать далее

Шкурки помыть,сложить на доске вниз пупырешками; Рис отварить втечении 5-8 мин.,а затем смешать с фаршем и приправой; Фарш положить на шкурки,свернуть как налистники; Выложить на противень,смазать майонезом и запекать в духовке 30 мин.до румяной корочки.  читать далее

  • 18 января 2008, 18:08

Куриную грудку поджарить до готовности с карри, остудить, порезать на меленькие кусочки. На плоское блюдо выкладываем слоями: куриные кусочки майонез жареный измельченный миндаль - посыпаем тертый твердый сыр (я люблю с буковинским) майонез жареный измельченный миндаль - посыпаем тертые яйца В такой же последовательности повторяем еще раз.Верх...  читать далее

  • 21 января 2008, 00:03

ЯБЛОКО+АПЕЛЬСИН+КИВИ+БАНАН+ЙОГУРТ=ФРУКТОВЫЙ САЛАТ.  читать далее

Дорогой кулинар, maksiolla! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Загрузка...