Икра из баклажан от larachka

Фото к рецепту: Икра из баклажан

Домашняя

60 мин.

Не определен

8078

2

23

15 августа 2008, 03:16

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны испечь в духовке - их не нужно потом ложить под гнет.

Пока они будут остывать мелко режем лук и поджариваем его до золотисного цвета - 1 луковку оставить сырой.

Освободить баклажаны от кожицы и пропустить через мясорубку вместе с жареным и сырым луком вместе с маслом.

Добавить чеснок, выдавленный через давилку, уксус, перец

и соль.

Все хорошо перемешать. Если масла будет мапловато (баклажан очень "любит" масло), то добавить лучше душистого.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

романита
15.08.2008 12:20
Ответить
вам 5 баллов!А свекровь у меня вообще по другому делает эту икру.
larachka
15.08.2008 22:32
Ответить
романита я делаю так по рецепту моей бабушки - она помидоры в баклажанах не любила, а теперь и все мои родные и знакомые так стали делать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru