Икра из баклажан "особая"
Ингредиенты
- баклажан — 2 шт
- перец болгарский — 2 шт
- помидор — 2 шт
- лук салатный — 1 шт
- чеснок — 3 зуб.
- яйцо вареное — 2 шт
- масло подсолнечноe
- уксус яблочный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Эту икру у нас в семье называют еще "Сырая", потому что ничего жарить не надо. Перекрутили и съели.
Варим яйца.
Печем перец и баклажаны. (На снимке их четыре. Пусть вас это не смущает, два других пошли на другое блюдо).
Перцы, баклажаны, помидоры, лук, чеснок и вареные яйца перемалываем через мясорубку. Добавляем соль, уксус(у меня яблочный) и масло раст. по вкусу.
Дополнительная информация
Если вместо помидор положить аджику, то получится еще острее. Икра на любителя, т.к. вареные яйца придают особый вкус. Нам нравится может и кому-нибудь из вас, друзья, приглянется.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить06.09.2010 18:01
Вкусно.5.
galachkka
Ответить06.09.2010 18:07
Ну интересно,надо попробовать,как раз валяется два баклажана.За рецепт,спасибо!
lola45
Ответить06.09.2010 18:08
Хороший рецепт. Спасибо!
chaika89
Ответить06.09.2010 18:11
555!
passion1963
Ответить06.09.2010 18:42
Такую вот "сырую" икру делаю часто, но вот с яйцами ни разу не пробовала. 5!
lillit1
Ответить06.09.2010 18:52
и для меня необычно с яйцами
a-fi
Ответить06.09.2010 19:05
Баклажаны очень люблю, но с яйцами тоже никогда не делала
александер
Ответить06.09.2010 19:14
Спасибо ребята! Попробуйте, очень интересный вкус.
ориола
Ответить06.09.2010 19:28
Баклажаны с яйцами очень даже сочетаются!
ботакоз
Ответить06.09.2010 20:05
strelec148
Ответить06.09.2010 20:10
с яйцами...очень оригинально!
tchev
Ответить06.09.2010 20:32
Оригинально, попробую.
Nathalya
Ответить06.09.2010 23:30
andreytsibulski
Ответить07.09.2010 02:53
Класс,555!!!
natapit
Ответить07.09.2010 03:59
555!
for_ever
Ответить07.09.2010 04:19
и мне очень приглянулась Ваша икра! 5555555555555555
ирусик-88
Ответить07.09.2010 11:36
Интересный рецепт555+
izuminka
Ответить28.09.2010 19:25
"Сырую" икру могу есть ложкой но вот с яйцами еще не приходилось. Интересно попробовать.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки