Икра из баклажан "особая"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Эту икру у нас в семье называют еще "Сырая", потому что ничего жарить не надо. Перекрутили и съели.

Варим яйца.

Печем перец и баклажаны. (На снимке их четыре. Пусть вас это не смущает, два других пошли на другое блюдо).

Перцы, баклажаны, помидоры, лук, чеснок и вареные яйца перемалываем через мясорубку. Добавляем соль, уксус(у меня яблочный) и масло раст. по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Икра из баклажан "особая": шаг 1Икра из баклажан "особая": шаг 2Икра из баклажан "особая": шаг 3

Дополнительная информация

Если вместо помидор положить аджику, то получится еще острее. Икра на любителя, т.к. вареные яйца придают особый вкус. Нам нравится может и кому-нибудь из вас, друзья, приглянется.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
06.09.2010 18:01
Ответить
Вкусно.5.
galachkka
06.09.2010 18:07
Ответить
Ну интересно,надо попробовать,как раз валяется два баклажана.За рецепт,спасибо!
lola45
06.09.2010 18:08
Ответить
Хороший рецепт. Спасибо!
chaika89
06.09.2010 18:11
Ответить
*THUMBS UP*555!
passion1963
06.09.2010 18:42
Ответить
Такую вот "сырую" икру делаю часто, но вот с яйцами ни разу не пробовала. 5!
lillit1
06.09.2010 18:52
Ответить
и для меня необычно с яйцами:)
a-fi
06.09.2010 19:05
Ответить
Баклажаны очень люблю, но с яйцами тоже никогда не делала
александер
06.09.2010 19:14
Ответить
Спасибо ребята! Попробуйте, очень интересный вкус.
ориола
06.09.2010 19:28
Ответить
Баклажаны с яйцами очень даже сочетаются!*THUMBS UP*
strelec148
06.09.2010 20:10
Ответить
с яйцами...очень оригинально!
tchev
06.09.2010 20:32
Ответить
Оригинально, попробую.:)
Nathalya
06.09.2010 23:30
Ответить
*THUMBS UP*
andreytsibulski
07.09.2010 02:53
Ответить
Класс,555!!!*OK*
natapit
07.09.2010 03:59
Ответить
555!*THUMBS UP*
for_ever
07.09.2010 04:19
Ответить
и мне очень приглянулась Ваша икра! 5555555555555555*DRINK*
ирусик-88
07.09.2010 11:36
Ответить
Интересный рецепт*THUMBS UP*555+
izuminka
28.09.2010 19:25
Ответить
"Сырую" икру могу есть ложкой но вот с яйцами еще не приходилось. Интересно попробовать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели