Икра из баклажан от Milavlog
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для икры использую баклажаны сорта гелиус, они очень нежные, нет горечи и семян.
2. Баклажаны и помидоры моем, баклажаны очищаем от кожуры.
Все овощи нарезаем кубиками и смешиваем в глубокой миске, добавляем соль и сахар.
3. Тушим в глубокой сковороде на подсолнечном масле до готовности, помешивая.
4. Готовую икру закладываем в банки, стерилизуем 20 минут, а затем закатываем крышками.
Видео рецепт
https://youtu.be/-iGPXe79mao
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты