Икра из баклажан от Milavlog

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для икры использую баклажаны сорта гелиус, они очень нежные, нет горечи и семян.

2. Баклажаны и помидоры моем, баклажаны очищаем от кожуры.

Все овощи нарезаем кубиками и смешиваем в глубокой миске, добавляем соль и сахар.

3. Тушим в глубокой сковороде на подсолнечном масле до готовности, помешивая.

4. Готовую икру закладываем в банки, стерилизуем 20 минут, а затем закатываем крышками.

Видео рецепт

https://youtu.be/-iGPXe79mao

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0345
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru