Икра из баклажан по-одесски "сырая"
Ингредиенты
- баклажаны 3 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- чеснок 3 зуб.
- помидор 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- перец чили 1 шт. (по желанию)
- перец черный
- соль
- масло растительное 3-4 ст.л.
- уксус 2 ст.л.
- петрушка 1 пучок (небольшой)
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов (процесс запекания можно провести накануне).
Подготовить баклажаны и перец для запекания.
Запечь до готовности, остудить и почистить.
Помидоры освободить от кожицы.
Нарезать овощи кубиком, чеснок можно натереть на мелкой терке.
Все подготовленные овощи и зелень посолить и поперчить по вкусу, добавить уксус растительное масло перемешать
При подаче можно по желанию украсить зернами граната.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты