Икра из печеных баклажан с абрикосами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать вдоль на 2 части,положить на противень выстланный фольгой, в режиме гриль запечь 15 минут.Немного остудить,убрать мякоть ,порезать средними кубиками.У абрикосов убрать косточки,порезать средними кубиками,лук и чеснок мелко порезать.На растительном масле пожарить лук,чеснок,имбирь,добавить абрикосы всё вместе тушить 5 минут,добавить баклажаны,посолить,налить уксус и тушить ещё 5-7 минут,в конце добавить мелко-резаную кинзу.Остудить в холодильнике.Порезать багет или хлеб,положить икру,посыпать кунжутом.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Икра из печеных баклажан с абрикосами: шаг 1Икра из печеных баклажан с абрикосами: шаг 2

Дополнительная информация

Вкус у икры потрясающий,в китайском таком стиле,мне понравилась моя фантазия,надеюсь и вам понравится!Очень вкусно!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
13.08.2009 03:54
Ответить
как интересно. Жаль,у нас уже нет абрикос. Но все равно заберу. А если со сливами? 5!!!!!
lorxen1
13.08.2009 03:57
Ответить
Лен,действительно интересно,но чес слово,вкус не представляю.Всё люблю по отдельности,но вместе? ,фотки суперские--5+++
sweta1
13.08.2009 03:58
Ответить
Марина опередила...я тоже подумала о сливах!...5!очень заинтересовал рецепт!
kulinarkat
13.08.2009 03:59
Ответить
Мне очень понравилось! 5!
кыш
13.08.2009 04:01
Ответить
Подозреваю, что это просто обалденно!
иррез
13.08.2009 04:01
Ответить
Очень пикантно!Фотки супер!!!
nira60
13.08.2009 04:15
Ответить
Ставлю отлично, полагаю, что вкусно, на вид очень аппетитно. Попробую повторить, правда абрикосы уже отошли,но жердели еще есть.555!
nira60
13.08.2009 04:18
Ответить
Со сливами будет отлично, если еще возмете кислый сорт то отпад полный:)
fialka1
13.08.2009 04:33
Ответить
Девочки спасибо, ещё с яблоками вкусно тоже будет:),а вот со сливами даже незнаю,но нужно тогда плотные сливы выберать,попробую как нибудь со сливами тоже!:)mari2020 ,ничего себе, как нет абрикосов?А у нас круглый год:)
panama
13.08.2009 04:56
Ответить
Очень интересное сочетание 5!
utro8
13.08.2009 05:25
Ответить
Действительно оооочень интересное сочетание!!! 5555555555!!!!!
natasha nz
13.08.2009 07:06
Ответить
я тоже пока вкус не представляю, но идею уже люблю ;-))
vega
13.08.2009 10:51
Ответить
И я люблю такие сочетания продуктов! Спасибо, Леночка:)
Inna_2107
13.08.2009 11:28
Ответить
Очень интересный рецепт!555!!!
nikachka
13.08.2009 12:13
Ответить
Интересное блюдо!!
puellula
13.08.2009 13:33
Ответить
Интересный рецепт! 5++++
fialka1
13.08.2009 13:50
Ответить
Девочки спасибо большое!:)
sama_ja
13.08.2009 15:26
Ответить
пикантно) 555
naumovec
13.08.2009 16:00
Ответить
Очень пикантно! 5
манюша
13.08.2009 17:27
Ответить
Потрясающая икра! 555
chef
13.08.2009 17:48
Ответить
Ой,это что-то необычное! Выглядит изумительно :) 55555+
bart
13.08.2009 18:10
Ответить
Оригинально! 5+
glaros
13.08.2009 19:26
Ответить
555!Забрала на пробу.Спасибо.
chudo
13.08.2009 21:03
Ответить
у нас тоже сезон на абрикосы закончился, но есть идеи... можно 1) залить кипятком курагу, думаю, тоже будет вкусно, 2) попробовать с неспелым персиком :)
johnny
13.08.2009 23:47
Ответить
Прелестная закуска!
leda07
14.08.2009 00:28
Ответить
5+ Красиво смотрится
cheburashkin
14.08.2009 00:57
Ответить
Очень оригинально! Обязательно надо приготовить! 5++++
шуш
14.08.2009 01:58
Ответить
Как интересно!!! Надо попробовать - у нас самая абрикосовая пора :-)!!! 5+5+5+5+5+5+5+
katerinka.kz
14.08.2009 19:11
Ответить
Рецепт очень понравился, умничка!!! Фото просто бесподобное, посуда прелесть! в общем нравится всё в этом рецепт!!
vicus
14.08.2009 19:59
Ответить
Пикантная закуска, мне понравилось!
ya-xont
01.07.2010 01:41
Ответить
Очень понравился рецепт, обязательно попробую.
mu-shu
27.07.2010 17:10
Ответить
На даче высмотрела остатки урожая абрикосов в рамере 7штук, сначала решила птичкам оставить, но потом наткнулась на Ваш рецепт, решила, что птички перебьются.заслала старшего сына на дерево, и приготовила икру,только добавила щепотку сахара. такой класс!!! сама бы я не додумалась скрестить абрикосы и баклажаны. спасибо за такой интересный рецепт! 5+5+5+!!!
marishka57
12.03.2011 21:07
Ответить
любопытно!555@}--}--*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru