Икра из кабачков и баклажан

Фото к рецепту: Икра из кабачков и баклажан

Домашняя

60 мин.

Простой

2243

1

0

24 августа 2020, 11:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Протыкаем баклажаны и кабачки (для того чтобы лучше пропеклись) и отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.

Нарезаем все овощи и тушим 20 мин.

Отделяем баклажаны и томаты от кожицы.

Нарезаем баклажаны и кабачки.

Отправляем к остальным овощам тушиться.

Солим и добавляем зелень.

Тушим ещё 5 мин.

По желанию взбиваем блендером.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0849
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru