Икра из кабачков и баклажан
Ингредиенты
- болгарский перец (желтый, красный)
- морковь - 3 шт.
- зелень - кинза, петрушка
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Протыкаем баклажаны и кабачки (для того чтобы лучше пропеклись) и отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.
Нарезаем все овощи и тушим 20 мин.
Отделяем баклажаны и томаты от кожицы.
Нарезаем баклажаны и кабачки.
Отправляем к остальным овощам тушиться.
Солим и добавляем зелень.
Тушим ещё 5 мин.
По желанию взбиваем блендером.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты