Баклажанное рагу или икра из баклажан

Фото к рецепту: Баклажанное рагу или икра из баклажан

Домашняя

40 мин.

Не определен

31355

23

33

14 декабря 2007, 18:10

Ингредиенты

  • 4 баклажана
  • 2 моркови
  • 1 кабачок
  • 2 перца (красный и зелёный)
  • 6 помидорок

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать баклажаны на квадратики, хорошо посолить и дать немного постоять, чтоб вышел сок. Все остальные продукты также нарезать небольшими дольками. Теперь начинаем тушить: Для начало налейте немного раст. масло и по очереди сбрасывайте все продукты. С начало лук, потом морковь, далее помидоры, кабачок, перец. Всё это хорошо посолить и поперчить (можно добавить приправы на свой вкус). Теперь дать немного потушиться.

Через мин. 20 нужно добавить баклажаны, при этом выжимая оставшийся в них сок. Ну а теперь довести блюдо до готовности примерно ещё 20-30 мин.!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Пошаговые фото рецепта

Баклажанное рагу или икра из баклажан: фото шаг 1Баклажанное рагу или икра из баклажан: фото шаг 2Баклажанное рагу или икра из баклажан: фото шаг 3Баклажанное рагу или икра из баклажан: фото шаг 4Баклажанное рагу или икра из баклажан: фото шаг 5Баклажанное рагу или икра из баклажан: фото шаг 6

Дополнительная информация

Этот гарнир очень вкусный если его подать к толчёной картошки! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valentina.smehov
14.12.2007 18:17
Ответить
Замечательный и простой рецепт!!!
parliament
14.12.2007 18:26
Ответить
очень хороший вегетарианский ужин! )) 5+ Но не плохо было бы добавить немного мяска!!! )))
natalina
14.12.2007 18:28
Ответить
абажаю такие штуки%)
dima___luba
14.12.2007 18:34
Ответить
рагу из баклажан вижу,только икра из баклажан тут причем?
dafna44
14.12.2007 18:35
Ответить
ОТЛИЧНО!
ellina
14.12.2007 18:39
Ответить
Ответ для DIMA_LUBA ! Просто дело в том что встречала людей которые так называли, вот и написала и то и другое!
ilona g
14.12.2007 18:45
Ответить
klasno 5+
dima___luba
14.12.2007 18:48
Ответить
не я же не спорю вкусно.
мила
14.12.2007 18:58
Ответить
Элиночка очень красивое получилось рагу
l@r@kroft
14.12.2007 19:04
Ответить
;) 5!
slava-k
14.12.2007 19:11
Ответить
Сегодня,видимо, баклажанные идеи носятся в воздухе-я зашла на сайт, чтобы занести 2-3 таких блюда и наткнулась сразу на Ваш рецепт. По своему опыту знаю- это очень вкусно. 5+
cassandra77
14.12.2007 19:15
Ответить
Вкусно, мы тоже это "икрой" называем. 5!
svetlana dark
14.12.2007 19:16
Ответить
на мой взгляд и без картошки -вкусно! очень люблю овощи,спасибо за рецепт.
f-1111
14.12.2007 19:33
Ответить
Соглана полностью с natalina!!!!!!!!!!
аглая
14.12.2007 19:59
Ответить
Это очень вкусно!
elka-07
14.12.2007 20:21
Ответить
А по-моему это самодостаточное блюдо и без картошки!5+++
ellina
15.12.2007 00:54
Ответить
Спасибо всем !!!
kidlog
15.12.2007 05:01
Ответить
Умничка! Очень хорошее рагу получилось!!! :) +5
rezept
15.12.2007 06:18
Ответить
ммм гемюзики! 555
Ответить
Так вкусно, и такие фотки оболденные!!! Едва успеваю слюнки глотать. 5+:);)
jelena_73
16.12.2007 01:41
Ответить
аппетитно!5
olga84x
04.09.2009 20:32
Ответить
второй раз уже делаю, и съедается подчистую!!! Спасибо,очень вкусно.5+
Матильда М
14.08.2012 18:10
Ответить
Уверена, что очень вкусно!!! Собираюсь первый раз готовить рагу))) Из всего прочитанного - выбрала именно Ваш рецепт! :) Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели