баклажанное рагу или икра из баклажан

Фото к рецепту: баклажанное рагу или икра из баклажан

Ингредиенты

  • 4 баклажана
  • 2 моркови
  • 1 кабачок
  • 2 перца (красный и зелёный)
  • 6 помидорок
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец

Способ приготовления

Порезать баклажаны на квадратики, хорошо посолить и дать немного постоять, чтоб вышел сок. Все остальные продукты также нарезать небольшими дольками. Теперь начинаем тушить: Для начало налейте немного раст. масло и по очереди сбрасывайте все продукты. С начало лук, потом морковь, далее помидоры, кабачок, перец. Всё это хорошо посолить и поперчить (можно добавить приправы на свой вкус). Теперь дать немного потушиться.

Через мин. 20 нужно добавить баклажаны, при этом выжимая оставшийся в них сок. Ну а теперь довести блюдо до готовности примерно ещё 20-30 мин.!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: баклажанное рагу или икра из баклажан
Фото приготовления рецепта: баклажанное рагу или икра из баклажан
Фото приготовления рецепта: баклажанное рагу или икра из баклажан
Фото приготовления рецепта: баклажанное рагу или икра из баклажан
Фото приготовления рецепта: баклажанное рагу или икра из баклажан
Фото приготовления рецепта: баклажанное рагу или икра из баклажан

Дополнительная информация

Этот гарнир очень вкусный если его подать к толчёной картошки! :)

5.04.57990926544605251.033
ellina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

valentina.smehov

Замечательный и простой рецепт!!!

parliament

очень хороший вегетарианский ужин! )) 5+ Но не плохо было бы добавить немного мяска!!! )))

natalina
natalina
14.12.2007 18:28

абажаю такие штуки%)

dima___luba

рагу из баклажан вижу,только икра из баклажан тут причем?

 dafna44
dafna44
14.12.2007 18:35

ОТЛИЧНО!

ellina
ellina
14.12.2007 18:39

Ответ для DIMA_LUBA ! Просто дело в том что встречала людей которые так называли, вот и написала и то и другое!

ilona g
ilona g
14.12.2007 18:45

klasno 5+

dima___luba

не я же не спорю вкусно.

мила
мила
14.12.2007 18:58

Элиночка очень красивое получилось рагу

l@r@kroft

;) 5!

slava-k
slava-k
14.12.2007 19:11

Сегодня,видимо, баклажанные идеи носятся в воздухе-я зашла на сайт, чтобы занести 2-3 таких блюда и наткнулась сразу на Ваш рецепт. По своему опыту знаю- это очень вкусно. 5+

cassandra77

Вкусно, мы тоже это "икрой" называем. 5!

svetlana dark

на мой взгляд и без картошки -вкусно! очень люблю овощи,спасибо за рецепт.

f-1111
f-1111
14.12.2007 19:33

Соглана полностью с natalina!!!!!!!!!!

аглая

Это очень вкусно!

elka-07
elka-07
14.12.2007 20:21

А по-моему это самодостаточное блюдо и без картошки!5+++

ellina
ellina
15.12.2007 00:54

Спасибо всем !!!

kidlog
kidlog
15.12.2007 05:01

Умничка! Очень хорошее рагу получилось!!! :) +5

rezept
rezept
15.12.2007 06:18

ммм гемюзики! 555

наталия владимировна

Так вкусно, и такие фотки оболденные!!! Едва успеваю слюнки глотать. 5+:);)

jelena_73

аппетитно!5

olga84x
olga84x
04.09.2009 20:32

второй раз уже делаю, и съедается подчистую!!! Спасибо,очень вкусно.5+

Матильда М

Уверена, что очень вкусно!!! Собираюсь первый раз готовить рагу))) Из всего прочитанного - выбрала именно Ваш рецепт! :) Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт