nir

nir

Рейтинг активности: 33.305
Пол: Мужской
День рождения: 31 августа 1974
Город: Москва(11-км.от МКАД)
Регистрация: 10.12.2007 14:09
Последний визит: 02.02.2013 19:56
Отзывы: 8    Изменить/посмотреть


  • 25 января 2008, 17:50

Последние время публикуются очень много рецептов с морепродутами и другими морскими гадами...Мне близка и я разделяю вкусы людей, которые любят фантазировать с этими продуктами. Мидии и крабовые палочки я высыпал в друшлаг,остаток рассола пусть стечёт. Приступим к некой "пасте" я её так назвал. Сыр копчёный +крабовые палочки+йогурт,соль,всё...  читать далее

Рецепт летний.Фотка не моя,как и рецепт.Но попробовать вам,друзья мои рекоменую. В банку укладываем очищенные и нарезанные яблоки.(кислых сортов) Залить их водкой и охлажденной кипяченой водой. Обвять горло банки марлей, поставить на 2 недели на солнце. Взбалтывать банку старайтесь каждый день. Когда яблоки всплывут, жидкость процедить через...  читать далее

Честно сказать придумалось само. Но, т.к. человек не тщеславный,не спешу выдавать за я. Вкусов много,но здесь я собрал то ,что по душе мне! Яйца перемешать,не взбивать. Выпекаю блин яичный.На тарелку.Остыл,нарезаю произвольно,сначала захотелось Всё Покрупней! Помидоры,сыр,сёмгу. В миску соль перец перемешал,красота. Заправочку. Яички с творожком,оливкового...  читать далее

Грибы сушеные,я беру большую горсть,заливаю с ночи подогретым молоком(чуть больше комнатной температуры). 1.Утро шинкуйте мелко редис(соломкой). 2.Настой из под грибов процеживаете,грибы соломкой шинкуем(отвариваем грибы в настое,как закипят минут 15). 3.Яйца отвариваем. 3.Смешиваем квас,хрен,грибы,редис,яйца настой от грибов. Прячем в холодильник.Через...  читать далее

Сыр мокрым ножом режем небольшими кубиками(к мокрому он так не прилипает).Укладываю в банку кубики сыра,мелко нарезаный чеснок, приправы слоями, у меня получается целая банка 0,4л.Всё заливаем маслом оливковым доверху(масло заполнит всё пространство между кубиками)закрываем крышкой и на три недели в холодильник.По истечении 3-х недель всямасса...  читать далее

Рецепт до нельзя прост и иногда так хочется,что даже лень, которая сейчас у меня прогрессирует(а точнее с конца января по конец марта,я постоянно сплю и торможу.Причем везде.!!!)Пора в бой. Отвариваю, картофель(чищен.)Разминаю,чуть слив.масло,присолю,перчика.Пюре готово, отдыхает. Яички отварю,шинкую средне в сторону. Грибочки и лучок предварительно...  читать далее

Рыбу отварим в воде с добавлением укропа,перца и было 50 гр.рассола из под маринованных огурцов(это придаст некую пикантность) Морковь натрём(хор.соломкой),лук измельчаем средне. Лук обжариваем до румяности и добавляем морковь,сахар тушим минут 10 на умерен.огне.Добавляем вино,уксус,томатную пасту перемешиваем.Соль и перец добавляем по вкусу...  читать далее

Рецепт прост баклажан режем вдоль на средние пластины. Замачиваем в солёной воде на 30 мин.(горечь сходит) промываем.Обжариваем до готовности .Для соуса перемешиваем майонез,сметану,белок,измельчаем крабовую палочку,выдавливаем зубчик чеснока,тертый сыр добавляем,перчим,солим.Из пластин выкладываем баклажан,промазывая каждую соусом.Запекаем...  читать далее

Готовить буду просто. Вечером возвращаясь из гостей, в магазине купили живого карпа и по рыбацкой традиции почистил,распотрошил, засолил.Солить надо обильно втирать в тело,под жабры.Сделать кармашик(фото) ,только обязательно сверху и просолить всё внутри. Днём подготовил маринад-лук нарезал средне,добавил приправу,сок лимона,ложку уксуса,перец..Всё...  читать далее

  • 31 января 2008, 02:38

Почему Танец с тестом ? Всегда разглядывая рецепты из слоеного теста,наших кулинаров,думал всё просто и легко. Низкий Вам Поклон и Уважение! Мужской взгляд. Что может быть проще. Разморозить тесто-достал положил,сам на диван часа три пусть тает,неспеша. Начинка,здесь правда всё просто,покидали,измельчили в комбаин,всё готово! Вспомнил,сверху...  читать далее

  • 25 марта 2008, 23:36

Картофель для такого рецепта я выбирал очень долго,хотел проверенный вкус..В марте мне довелось побывать в глухом местечке под Воронежем и там есть деревенька с названием Тойда,вот там, местный житель и угостил нас такой громадной картошкой,ну и на последок одну прихватил домой (651 гр.) Дальше всё просто картофель в фольгу,духовку на 180 и...  читать далее

  • 14 марта 2008, 16:16

Надо отметить ,что СЕЛЬДЕРЕЙ богат витаминами А, С, В1, В2, РР, а также магнием, марганцем, йодом, железом, медью, кальцием, фосфором и сочетание в данном салате многих заставят полюбить этот овощ. Всё промываем и нарезаем мелким кубиком. Перемешиваем всё,заправляем яблочным пюре и соком лимона. Даём салатику охладиться и всё готово.  читать далее

Блины были уже готовы не мной.С начала недели жена колдовала над ними,по своим,известным всем рецептам. Стоит отметить получаются они у неё тонкие и большие. Моё присутствие заключалось в обмазки их маслом(люблю маслянные) и укладыванию в контейнер,для дальнейшего хранения.С понедельника блины присутствовали везде и со всем!!! Рецепт этотделают...  читать далее

  • 09 марта 2008, 01:32

Давайте выпьем за прекрасных дам! За наших милых и чудесных женщин. Чтоб в этой жизни было меньше драм, А комплиментов и цветов - не меньше!  читать далее

  • 07 января 2008, 02:33

1.Для омлета я хорошо взбил яйца,бульон,соль,перец. Накаливаю сковороду,топлю масло,выпекаю омлет(делим на 4 части,в дальнейшем слои). 2.Мне понадобится соус,некий"домашний тар-тар".Огурчик шинкуем,добавляем сметану,хрен-1 ст.л рассол огуречный-1ст.л(хотелось,что-то вкусненького..),подсолить,перемешать,охладить. 3.Нарезаю крабовые палочки.В...  читать далее

Навещая летом родственников жены проживающих в старинном русском г.Муроме и изрядно намотавшись осматривая местные достопримечательности мы изрядно проголодались.Решив посетить какой-нибудь "перекусон" в центре города.Мы набрели на кафешку довольно приличную.Мне очень запомнился салат под таинственным названием "Дубок." Рецептик такой. Свининку...  читать далее

Для начала мясо порежем на порционные куски.(кому как )мариную мясо.(хорошо часика на 3 ) Лук я резал полукольцами,помидорчик как хотим,заливаем соком,добавляем мясо,уксус,соль перчик(в данном случае чуть!,а жаль...) Всё под тарелочку грузик в прохладное место.... Время пришло!(Любимая кричит хочу есть,медлить нельзя....) Шашлык мы будем готовить...  читать далее

  • 04 января 2008, 23:06

Натираем свеклу,яблоко.Сельдерей и петрушку измельчаем. Добавляем гранат и бруснику,соль и сахар по вкусу. Салат заправит гранатовым соком.Подавать прохладным.  читать далее

Отварить картофель(пол,готовности).Взять-0,5л.воды,положить укроп,петрушку,перец душ.,перец гор.,влить уксус,2-дольки лимона,лук не чистим, ставим на огонь. Бульон закипел,добавляем один стейк,варим 8 мин.,вынимаем,затем другой 8 мин., вынимаем.Отделяем мясо на 8 кусочков,остатки положить в бульон варим.Через 20 мин.бульон процедить.Картофель...  читать далее

Опубликованный на неделе рецепт IV,заставил меня задуматься о вкусном ужине.Рецепт я не соблюдал,руководствовался домашним вкусом и полистал книги общепита....Опираясь на скромный опыт, приступим. Печень я люблю индюшачью,очень богата белком и всегда нежная... Лук нарезать помельче,в сковородочку всё до золотистого цвета.Вешенки промыл,шампиньоны...  читать далее

Уважаемый кулинар, nir! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.