spoker2

spoker2

Рейтинг активности: 19.145
Пол: Мужской
День рождения: 4 августа 1958
Город: москва
Регистрация: 21.12.2007 21:03
Последний визит: 26.12.2018 01:31
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


  • 19 февраля 2008, 02:09

Морепродукты отварить в подсоленной воде в течении 1мин.Яйцо сварить.Спаржу отварить в подслащенной воде(она должна быть слегка хрустящей),нарезать на небольшие кусочки.Салат нарвать кусочками.Семгу нарезать брусочком.Кроме яйца все компаненты перемешать,заправить соусом,украсить икрой и яйцом. Для соуса все компаненты перемешать.  читать далее

Помидоры и сыр нарезать кружками и выложить на блюдо по кругу чередуя сыр,листок базилика,помидор.В середину маслины и сбрызнуть соусом.  читать далее

Темпуру развести водой 1:2, филе индейки нарезать тонкими пластинами по 20-25 гр. В филе добавить дробленный перец, соль, сок апельсина и мариновать 10-15 мин. Разогреть фритюр. Филе индейки обвалять слегка в муке, опустить в темпуру и обвалять в "Корнфлексе". Жарить во фритюре до золотистого колера  читать далее

Мясо пропускаем с луком через мелкую решетку,добавляем желтки,коньяк,зелень и немного бульона или воды, и выбиваем 10-15 мин. Нарезаем соломкой лук и морковь,слегка обжариваем,добавляем томат,а лучше помидоры,и обжариваем 2-3 мин. Из фарша формуем шарики грамм по 80,кладем на подмазанный маслом лоток.Запекаем 5 мин,жарить не надо ,только чтобы...  читать далее

  • 14 января 2008, 04:27

Всех со Старым Новым Годом!!!!!Готовил дома свинину и решил заснять на всякий случай,вдруг понравится. Понравилось,решил разместить,вдруг вам тоже понравится.На всякий случай извиняюсь,вдруг есть похожий вариант. Чеснок нарезаю на дольки,солю,перчу.В свинине делаю надрезы и шпигую чесноком(можно добавить морковь,зелень,сало),смазываю горчицей...  читать далее

  • 23 октября 2008, 17:19

Коктейль и креветки бланшировать в подсоленной кипящей воде 2 мин.Айсберг нарвать на кусочки 2 на 2 см.Апельсин и грейпфрут очистить от кожуры и нарезать дольками на чистое филе без шкурки.Смешать коктейль,креветки,помидоры,маслины,оливки и филе фруктов.Заправить соусом.Для соуса смешать масло,соевый соус,Тобаско  читать далее

Блюдо совсем простое,но решил поставить, т.к это первые шаги моего сына в кулинарии.В феврале ему будет 8 лет.Моя помощь была небольшая.Так что не судите строго. Рис отвариваем до полуготовности,морковь трем на терке,лук мелко режем,чеснок мелко рубим,зел.лук режем.Обжариваем лук,морковь.В конце добавляем чеснок и зелень.обжариваем 1 мин.Вфарш...  читать далее

Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать мелким кубиком.Растереть масло с мукой до образования крошки. Добавить остальные компаненты и замесить тесто. Ложкой выложить тесто на подмазанный противень(лепешками).Выпекать 20 мин при т.180 гр.  читать далее

  • 24 декабря 2007, 04:46

Берем любимые фрукты и ягоды,нарезаем,красиво выкладываем.Если добавляем орехи,то слегка обжариваем.Изюм лучше замочить в коньяке. Сухофрукты в ликере(для детей в соке). Коньячный соус готовлю из смеси коньяка,сахарного сиропа и сока(лайм,апельсин) Йогуртовый из простого йогурта,мяты и сиропа(по желанию сок) Фруктовый из сока и сиропа(по желанию...  читать далее

Грудку раскрыть ножом как книжку,слегка отбить и положить в вермут мариноваться 10 мин.Затем филе слегка отжать,посолить,полить лим.соком и положить на него попвинку персика с моцареллой,добавить 4 листочка эстрагона.Завернуть и заколоть .Обжарить с 2 сторон на сковороде и довести до готовности в духовке.Температура 160,время 15 мин. Соус отдельно....  читать далее

Обжарить на масле баклажан,нарезанный на кружочки толщиной 3-4 мм.Очищенные томаты(500гр) перебить блендером вместе с 2 зубчиками чеснока.Добавить по 1\2 ч.ложки специй,соль,перец и соус готов.Сыр Пармезан натереть на терке,сыр Моцарелла нарвать на кусочки(можно натереть на терке). На тарелку(противень,лоток и т.д.)налить немного соуса,сверху...  читать далее

  • 13 января 2008, 00:31

Грудку обжариваем до средней готовности(мясо должно быть розовым).Шпинат рвем,Фасоль и горошек отвариваем в кипящей воде 2-3 мин. и режем пополам наискосок.Грудку нарезаем на пластины.На блюдо выкладываем охлажденные овощи и шпинат,рядом утиную грудку,украшаем ягодами и поливаем соусом. Для соуса - все компаненты перемешать  читать далее

  • 28 февраля 2008, 20:14

Сделать опару.Смешать часть муки с разведенными в воде дрожжами,солью,сахаром и оставить на 20 мин.Затем замесить тесто(опара + остальные компаненты).Дать полчаса тесту расстоятся.Раскатать тесто толщиной 2 см и нарезать полосками 8-10 см.Из полосок скатать колбаски длиной 20-25 см.Выложить на подмазанный противень,накрыть и дать постоять еще...  читать далее

Да,знаю,старо,избито.Просто сегодня готовил,поэтому и вставил. Ветчину тоненько нарезать на пластины.Сыр натереть на терке,яйцо тоже,добавить к ним мелконарезанный чеснок,жаренные грибы и майонез.На нижний край ветчины положить сырный салат и завернуть.Края рулетика обмакнуть в мелконашинкованный укроп.  читать далее

Указал точное количество соли и сахара,это важно. Перец очистить от семян и пропустить в блендере с помидорами.Добавить в них соль,сахар и уваривать на слабом огне 30 мин.За 5 минут до конца варки добавить мелкорубленный чеснок и кинзу.  читать далее

  • 18 января 2008, 14:38

Тунца нарезаем на крупные брусочки,обжариваем(мясо внутри должно быть непрожаренным),в сковороду с тунцом вливаем терьяки и обжариваем 5 сек. Овощи нарезаем крупным брусочком,помидоры пополам(если крупные черри то на 4 части).Подготовленную зелень и овощи смешиваем и заправляем соусом.Выкладываем на блюдо,сверху пирамидкой ставим тунец.  читать далее

  • 26 января 2008, 17:21

Смешать сахар с корицей.Ананас разрезать на 4 части вместе с листьями вдоль.Аккуратно вырезать мякоть,не повреждая кожуру и листья.Вырезать жесткий стержень(по желанию).Обвалять мякоть ананаса в смеси сахара и корицы.Обжарить на сковороде или гриле,постоянно переворачивая,пока сахар не превратится в карамель.Примерно минуты 2-3.Затем выложить...  читать далее

  • 21 октября 2008, 18:16

Лапшу зашпаривают кипятком для набухания в течение20 мин охлаждают, смешивают c отварными яйцами, ветчиной, огурцами отварной морковью, нарезанные кубиками, заправляют майонезом и посыпают сверху зеленью. Примечание : Специи из пакета обязательно всыпать при зашпаривании. !  читать далее

Сибасс почистить,удалить через спину хребтовую кость,внутренности и все косточки(это занимает 15 мин). Полить внутри рыбы соком,посолить,поперчить. Яйцо смешать с молоком.Сыр натереть и смешать с панировкой.Рыбу окунуть в яичную смесь,затем в панировку,повторить еще раз.Выложить на лоток или сковороду,предварительно подложив смазанный маслом...  читать далее

Масло взбить с сахаром,добавить яйцо(взбитое) с ванилином,перемешать.Добавить остальные компаненты. Выложить ложкой на подмазанный противень на большом растоянии друг от друга(расползается) Выпекать 15 мин при т.180 гр.  читать далее

Уважаемый кулинар, spoker2! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.