spoker2

spoker2

Рейтинг активности: 19.09
Пол: Мужской
День рождения: 4 августа 1958
Город: москва
Регистрация: 21.12.2007 21:03
Последний визит: 15.11.2016 16:50
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


  • 19 февраля 2008, 02:09

Морепродукты отварить в подсоленной воде в течении 1мин.Яйцо сварить.Спаржу отварить в подслащенной воде(она должна быть слегка хрустящей),нарезать на небольшие кусочки.Салат нарвать кусочками.Семгу нарезать брусочком.Кроме яйца все компаненты перемешать,заправить соусом,украсить икрой и яйцом. Для соуса все компаненты перемешать.  читать далее

Помидоры и сыр нарезать кружками и выложить на блюдо по кругу чередуя сыр,листок базилика,помидор.В середину маслины и сбрызнуть соусом.  читать далее

Темпуру развести водой 1:2,филе индейки нарезать тонкими пластинами по20-25 гр.В филе добавить дробленный перец,соль,сок апельсина и мариновать 10-15 мин.Разогреть фритюр.Филе индейки обвалять слегка в муке,опустить в темпуру и обвалять в "Корнфлексе".Жарить во фритюре до золотистого колера  читать далее

Мясо пропускаем с луком через мелкую решетку,добавляем желтки,коньяк,зелень и немного бульона или воды, и выбиваем 10-15 мин. Нарезаем соломкой лук и морковь,слегка обжариваем,добавляем томат,а лучше помидоры,и обжариваем 2-3 мин. Из фарша формуем шарики грамм по 80,кладем на подмазанный маслом лоток.Запекаем 5 мин,жарить не надо ,только чтобы...  читать далее

  • 14 января 2008, 04:27

Всех со Старым Новым Годом!!!!!Готовил дома свинину и решил заснять на всякий случай,вдруг понравится. Понравилось,решил разместить,вдруг вам тоже понравится.На всякий случай извиняюсь,вдруг есть похожий вариант. Чеснок нарезаю на дольки,солю,перчу.В свинине делаю надрезы и шпигую чесноком(можно добавить морковь,зелень,сало),смазываю горчицей...  читать далее

  • 23 октября 2008, 17:19

Коктейль и креветки бланшировать в подсоленной кипящей воде 2 мин.Айсберг нарвать на кусочки 2 на 2 см.Апельсин и грейпфрут очистить от кожуры и нарезать дольками на чистое филе без шкурки.Смешать коктейль,креветки,помидоры,маслины,оливки и филе фруктов.Заправить соусом.Для соуса смешать масло,соевый соус,Тобаско  читать далее

Блюдо совсем простое,но решил поставить, т.к это первые шаги моего сына в кулинарии.В феврале ему будет 8 лет.Моя помощь была небольшая.Так что не судите строго. Рис отвариваем до полуготовности,морковь трем на терке,лук мелко режем,чеснок мелко рубим,зел.лук режем.Обжариваем лук,морковь.В конце добавляем чеснок и зелень.обжариваем 1 мин.Вфарш...  читать далее

Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать мелким кубиком.Растереть масло с мукой до образования крошки. Добавить остальные компаненты и замесить тесто. Ложкой выложить тесто на подмазанный противень(лепешками).Выпекать 20 мин при т.180 гр.  читать далее

  • 24 декабря 2007, 04:46

Берем любимые фрукты и ягоды,нарезаем,красиво выкладываем.Если добавляем орехи,то слегка обжариваем.Изюм лучше замочить в коньяке. Сухофрукты в ликере(для детей в соке). Коньячный соус готовлю из смеси коньяка,сахарного сиропа и сока(лайм,апельсин) Йогуртовый из простого йогурта,мяты и сиропа(по желанию сок) Фруктовый из сока и сиропа(по желанию...  читать далее

Грудку раскрыть ножом как книжку,слегка отбить и положить в вермут мариноваться 10 мин.Затем филе слегка отжать,посолить,полить лим.соком и положить на него попвинку персика с моцареллой,добавить 4 листочка эстрагона.Завернуть и заколоть .Обжарить с 2 сторон на сковороде и довести до готовности в духовке.Температура 160,время 15 мин. Соус отдельно....  читать далее

Белки слегка подсолить и взбить до крутой массы,затем добавить сах.пудру,тертый миндаль ванилин или цедру. Массу лепешками разложить на противене,выпекать 140-160 гр до золотистой корочки.На противень лучше подложить бумагу посыпанную мукой. Миндаль можно заменить на другие орехи,но горький миндаль должен быть обязательно.  читать далее

Обжарить на масле баклажан,нарезанный на кружочки толщиной 3-4 мм.Очищенные томаты(500гр) перебить блендером вместе с 2 зубчиками чеснока.Добавить по 1\2 ч.ложки специй,соль,перец и соус готов.Сыр Пармезан натереть на терке,сыр Моцарелла нарвать на кусочки(можно натереть на терке). На тарелку(противень,лоток и т.д.)налить немного соуса,сверху...  читать далее

  • 13 января 2008, 00:31

Грудку обжариваем до средней готовности(мясо должно быть розовым).Шпинат рвем,Фасоль и горошек отвариваем в кипящей воде 2-3 мин. и режем пополам наискосок.Грудку нарезаем на пластины.На блюдо выкладываем охлажденные овощи и шпинат,рядом утиную грудку,украшаем ягодами и поливаем соусом. Для соуса - все компаненты перемешать  читать далее

  • 28 февраля 2008, 20:14

Сделать опару.Смешать часть муки с разведенными в воде дрожжами,солью,сахаром и оставить на 20 мин.Затем замесить тесто(опара + остальные компаненты).Дать полчаса тесту расстоятся.Раскатать тесто толщиной 2 см и нарезать полосками 8-10 см.Из полосок скатать колбаски длиной 20-25 см.Выложить на подмазанный противень,накрыть и дать постоять еще...  читать далее

Вынуть желток из одного вареного яица для украшения,белок и второе яйцо порубить.Смешать сметану,майонез,зелень и табаско.(вместо табаско можно добавить св.перчик чили).Помидоры разрезать пополам и удалить немного мякоти.Мякоть порубить.Размять(слегка)рыбу,смешать с соусом и мякотью помидор.Соль,перец по вкусу.Выложить на половинки помидори...  читать далее

Уважаемый кулинар, spoker2! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.

Загрузка...