дока

дока

Рейтинг активности: 9.36
Пол: Женский
Город: Мурманск
Регистрация: 17.08.2009 14:52
Последний визит: 14.07.2013 08:48
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 29 октября 2009, 04:07

Молоко и дрожжи смешать, добавить соль, сахар, яйца, перемешать, а дальше кому как нравится, или сначала масло, потом муку, или наоборот. Поставить в холодильник или оставить на столе на 30-40 минут. Тесто готово. Приятного аппетита!  читать далее

Творожные булочки (вариант)

Маргарин потереть на крупной терке Добавить творог и перемешать Постепенно всыпать муку, перемешивая тесто (можно сразу всыпать муку, но так легче месить тесто) Скатать шарики Поставить в холодильник на 1 час Из шарика сделать лепешку, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарныйпесок...  читать далее

Маринованный перец

Смесь закипит; добавить перец; варить 7 мин.; закатать в банки. Приятного аппетита!  читать далее

Баклажаны нарезать (пополам вдоль, каждую половину вдоль на полоски -языки ), посолить и на 2 часа под прессс. Овощи через мясорубку и залить уксусом; Баклажаны жарим на раст. масле с 2- х сторон до золотистого цвета; Баклажаны обмакиваем в овощную смесь с 2-х сторон и складываем в банки в виде змеи (по кругу); Сверху присыпаем остатки массы;...  читать далее

Довести рассол до кипения; Опустить перец; Потомить 2- 3 минуты; В банки. Приятного аппетита!  читать далее

Дорогой кулинар, дока! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.