Фото к рецепту: Творожные булочки

Домашняя

35 мин.

Не определен

8603

19

53

10 ноября 2009, 21:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин потереть на крупной терке

Добавить творог и перемешать

Постепенно всыпать муку, перемешивая тесто (можно сразу всыпать муку, но так легче месить тесто)

Скатать шарики

Поставить в холодильник на 1 час

Из шарика сделать лепешку, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарный песок и на противень сахарным песком вверх (противень застелить пергаментом, маслом не смазывать)

Выпекать при температуре 180С - 35 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожные булочки: шаг 1Творожные булочки: шаг 2Творожные булочки: шаг 3Творожные булочки: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
10.11.2009 21:05
Ответить
Аппетитно! 5
zolotaja
10.11.2009 21:05
Ответить
Где-то Я такие уже ела, они не сильно сладкие. Спасибо за напоминание рецепта
дока
10.11.2009 21:08
Ответить
zolotaja нормальные, я сама сильно сладкое не люблю.
баурсак1
10.11.2009 23:52
Ответить
А маргарина не слишком много - 500 грамм?
romantika.2009
11.11.2009 00:07
Ответить
Так сегодня уж был рецепт практически такого же печенья, не въезжаю зачем еще вариант?
барбос
11.11.2009 00:37
Ответить
С детства люблю это печенье!5!
верунчик
11.11.2009 00:49
Ответить
Пятерочка!
mama tasi
11.11.2009 01:27
Ответить
Иннеса romantika вот если б "вариантом" то как раз никаких вопросов бы не было :), эти печенюшки широко представлены на сайте :) но что вкусно - это точно проверено ещё в детстве :) 5
romantika.2009
11.11.2009 01:42
Ответить
Ок, наверно что то недопоняла, тогда с меня 5!
nattyland
11.11.2009 02:24
Ответить
Взяла на заметку. Спасибо! 5!
utro8
11.11.2009 02:52
Ответить
Вкусно!555 НО!!! Может я и не права, но мне кажется что 500г маргарина это очень много на 500г творога и 300г муки. Извените, если я не права.
mama tasi
11.11.2009 03:07
Ответить
Наташенька (Utro8), простите, что отвечаю за автора, и Автор простите тоже, :) в нашем детстве мы брали равные пропорции продуктов, пачку творога, пачку масла (в те времена маргарина :)) и стакан муки, а в данном рецепте пропорции увеличины в двое, так что не пугайтесь, всё как надо!
севуля
11.11.2009 03:39
Ответить
Я что-то не въезжаю, вроде оставляла здесь отзывы, а их нет. Ну придется повторить: классные булочки, готовлю такие же. 5!
дока
11.11.2009 03:55
Ответить
Спасибо большое всем за отзывы! Отдельное спасибо mama tasi, что за меня все разъяснили. romantika.2009 я увидела тот рецепт, про который Вы говорите и вспомнила о своем и воплотила. Ингредиенты то другие.
дока
11.11.2009 03:57
Ответить
Да, может кому удобнее будет - 300 г. муки - это 4 стакана.
anzelikas
11.11.2009 12:34
Ответить
Пеку такие же,ВКУСНО! 5!
*маша*
11.12.2009 14:44
Ответить
Очень вкусное печенье 5555555
jk0580
15.12.2009 12:17
Ответить
555 класные печеннки))555
e-cat
11.05.2010 13:27
Ответить
Это печенье называется Гусиные лапки!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru