Творожные булочки от ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ

Фото к рецепту: Творожные булочки

Домашняя

60 мин.

4

Простой

14393

1

11

10 декабря 2020, 12:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В муку добавляем соль, разрыхлитель и ванилин.

Слегка перемешиваем.

Два яйца смешиваем с сахаром до его полного растворения.

В отдельной чашке к творогу добавляем растительное масло, яично-сахарную смесь и тщательно перемешиваем.

В полученную творожную смесь постепенно добавляем муку, сначала перемешиваем ложкой или лопаткой, затем замешиваем тесто руками.

Полученное тесто убираем в полиэтиленовый пакет минут на 30.

Делим тесто на 12 частей и формируем булочки (скатываем шарики).

Укладываем булочки на противень, смазываем сверху желтком.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Сверху посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Видео рецепт

Дополнительная информация

Быстрые творожные булочки, мягкие, просто готовятся, быстро съедаются.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0442
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru