Творожные булочки от Катерина Михайленко

Фото к рецепту: Творожные булочки

Домашняя

Простой

16665

1

34

12 августа 2021, 15:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог перетереть (вилкой) с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, солью, затем добавить мягкое сливочное масло.

Частями ввести просеянную муку, разрыхлитель и замешать мягкое, не липкое тесто.

Тесто разделяем на 2 части. Каждую часть раскатываем в тонкий прямоугольный пласт.

Подравниваем края.

Яичный белок слегка взбить вилкой.

Смазать им пласт теста.

Посыпать сахаром и кокосовой стружкой.

Свернуть в тугой рулетик.

Защипнуть край.

Слегка прижать сверху рукой.

Разрезать на равные части шириной 4-6 см.

Со второй частью и обрезками теста поступить также.

Заготовки поместить на противень с пергаментом, на расстоянии друг от друга.

Смазать яичным желтком.

Выпекать в духовке при температуре 180*С на среднем уровне без конвекции 25-30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0563
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru