Воздушные булочки из творожного теста с джемом

Фото к рецепту: Воздушные булочки из творожного теста с джемом

Домашняя

Простой

16896

1

7

09 июня 2020, 12:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем все ингредиенты, кроме муки и сливочного масла.

Важно! все продукты должны быть комнатной температуры, молоко тёплым.

Затем добавляем муку и замешиваем тесто.

Вводим размягченное сливочное масло и тщательно вымешиваем тесто, на столе, в течении 10 минут.

Убираем тесто в чашу, накрываем крышкой или пленкой и ставим в тёплое место на 2 часа.

Далее делим на 12 частей.

Формируем булочки, как это делать смотрите в видеорецепте (скажу сразу, процесс увлекательный и творческий!).

Булочки выкладываем на противень, накрываем полотенцем или пленкой и даём им расстоятся 20 минут.

Затем смазываем булочки взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку (нагрев верх-низ) на 20-25 минут.

После выпекания можете присыпать булочки сахарной пудрой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт этих воздушных булочек я увидел на канале «Наташкина кухня» и мне настолько понравился этот рецепт, что я тут же решил его повторить.  Получилось идеально, а готовить было очень интересно! Сегодня делюсь этим рецептом потрясающе Вкусных, Ароматных, Нежных, Воздушных булочек! Это творожное тесто божественно, просто пуховое! Приготовив один раз, будете готовить снова и снова, как и я!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru