Творожные булочки с зеленью и сыром

Фото к рецепту: Творожные булочки с зеленью и сыром

Домашняя

Простой

20922

1

36

26 мая 2021, 11:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо разделите на белок и желток.

Желток накройте. Он пригодится позже.

Нарубите листики петрушки.

Мелко натрите сыр.

Добавьте к сыру зелень, муку и разрыхлитель.

Перемешайте.

В другую миску поместите творог.

Его стоит предварительно протереть через сито.

Введите соль, сахар, белок, натуральный питьевой йогурт (можно заменить некислым кефиром или ряженкой) и растительное масло.

Перемешайте.

К творожной смеси добавьте мучную и быстро замесите тесто.

Оно должно получиться мягким, эластичным, не липнущим к рукам.

Разделите тесто на 16 одинаковых частей.

Я воспользовалась весами.

Из каждой части сформуйте колобок.

Поместите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Если есть желание, сделайте надрезы.

Смажьте отложенным разболтанным желтком.

Отправьте изделия в заранее разогретый до 170 градусов Цельсия духовой шкаф.

Пеките около 25 минут.

Внимание! Если у вас более сухой творог, чем у меня, муки может потребоваться меньше. Поэтому добавьте сначала около 230 граммов, а дальше действуйте по ситуации.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0785
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru