Быстрые яблочно-творожные булочки с корицей

Фото к рецепту: Быстрые яблочно-творожные булочки с корицей

Домашняя

45 мин.

9

Простой

10735

1

2

06 июня 2020, 11:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В глубокой миске соединить: творог (лучше использовать мягкий творог или предварительно измельчить его блендером или протереть через сито), яйцо, соль, ванильный сахар, сахар, растительное масло и корицу.

Все тщательно перемешать.

2. В 2 этапа добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния. Тесто получается довольно густым и вязким.

Возможно, понадобится больше или меньше муки.

3. Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками;

4. В тесто добавить яблоки и тщательно перемешать.

Если необходимо, добавить еще немного муки, так как тесто должно быть очень густым;

5. На противень, выстеленный пергаментной бумагой, аккуратно выложить столовой ложкой тесто (примерно по 1-2 ст.л. с горкой), формируя булочки.

6. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 мин. до подрумянивания.

Готовность можно проверить зубочисткой.

Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку.

7. Вкусные, ароматные булочки готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru