Булочки "творожные"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В творог добавить сахар и хорошо перемешать.
Добавить яйца и снова хорошо перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто.
Формируем руками шарики, размером с куриное яйцо и выкладываем на противень застеленный пергаментом
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Когда зарумянятся, вынимаем.
Посыпаем сахарной пудрой и зовем родных пить чай.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты