Булочки "творожные"

Фото к рецепту: Булочки  творожные

Ингредиенты

  • творог – 500 г
  • мука – 2,5-3 ст. (200 мл.)
  • яйца перепелиные – 10 шт.
  • разрыхлитель – 1 пакетик ( 10 г)
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар – 150 г

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В творог добавить сахар и хорошо перемешать.

Добавить яйца и снова хорошо перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто.

Формируем руками шарики, размером с куриное яйцо и выкладываем на противень застеленный пергаментом

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Когда зарумянятся, вынимаем.

Посыпаем сахарной пудрой и зовем родных пить чай.

Пошаговые фото рецепта

Булочки "творожные": фото шаг 1
Булочки "творожные": фото шаг 2
Булочки "творожные": фото шаг 3
Булочки "творожные": фото шаг 4

5.04.23025850929940451.01
magicfood

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты