Мягкие творожные булочки с грушей

Фото к рецепту: Мягкие творожные булочки с грушей

Домашняя

Простой

8448

2

6

27 октября 2020, 18:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Разогреть духовку до 190°С.

1 Для этого рецепта творог не должен быть сухой, лучше брать мягкий, пастообразный.

Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито.

В творог добавляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и растопленное масло.

Хорошо перемешиваем блендером до однородной массы.

2 В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем ложкой и просеиваем в творожную массу.

3 Тесто перемешиваем ложкой, до однородной массы.

Груши очистить от кожуры, вырезать серединку, нарезать кубиками.

Добавить груши в тесто, хорошо перемешать.

4 Тесто выкладываем ложкой в силиконовые формы для булочек.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов, примерно 30 минут, до румяности.

5 Готовые булочки вынуть из духовки и остудить на решетке.

6 По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лика М.
29.10.2020 18:55
Ответить

Очень вкусные, а делать так просто, и экономно вполне, сделала на панелях пончики редмонтовского мультипекаря.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru