Творожные булочки на завтрак
Ингредиенты
- ингредиенты для "творожные булочки на завтрак":
- творог — 250 г
- яйцо куриное — 2 шт
- соль
- сахар — 3 ст.л.
- ванильный сахар — 10 г
- разрыхлитель теста — 10 г
- мука пшеничная — 250 г
- молоко (для смазывания булочек) — 1 ст.л.
- источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146061/
- это мой рецепт, который я опубликовала на сайте "поваренок"
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт "Творожные булочки на завтрак":
Творог хорошенько размять, можно немного молока добавить чтобы творог был как каша, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар все перемешать и всыпать муку. Вымесить тесто, тесто к рукам так липнуть и будет муки добавлять не в коем случае не нужно. Влажными руками скатать шарики, Уменя получилось 15 булочек среднего размера, и выложить на фольгу, отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 12 минут. потом достать и обмазать молоком булочки и посыпать сахаром или орешками и еще на 5 минут до подрумянивания. Приятного аппетита!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146061/
Это мой рецепт, который я опубликовала на сайте "Поваренок"
Получились расплывшиеся лепешки, которые невозможно оторвать от фольги.