Творожные булочки на завтрак - без дрожжей

Фото к рецепту: Творожные булочки на завтрак - без дрожжей
Домашняя35 мин.8Простой
42800

Ингредиенты

  • творог – 250 гр.
  • сыр (тертый) – 5 ст.л.
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 150 гр.
  • сахар – 1,5 ч.л.
  • соль – 0, 5 ч.л.
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • кунжутные семена
  • сосиски – 3-4 шт.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Добавляем к творогу 2 яйца и 5 столовых ложек тертого сыра.

Также добавляем полторы чайные ложечки сахара и пол чайной ложечки соли.

С помощью вилки как следует все перемешиваем.

2. Берем обычную просеянную муку, понадобится 5 столовых ложек с горкой.

Добавляем чайную ложечку разрыхлителя теста.

3. Небольшими порциями подсыпаем муку с разрыхлителем в творожно-сырную массу.

Получается нежное, ароматное, слегка липкое тесто.

4. Из теста раскатываем толстую колбаску и делим тесто на глаз на 8 частей.

Затем формируем небольшие шарики весом примерно 65 -70 грамм.

5. Каждый шарик нужно раскатать в тоненький жгутик, из которого очень быстро и легко формируем восьмерочку.

Края плотно зажимаем.

6. Смазываем будущую выпечку взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.

7. Нарезаем сосиски на небольшие кусочки и утапливаем в тесто по краям.

8. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем булочки 25 минут.

Желаю Приятного Аппетита! Булочки БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ!!! Проверенный рецепт! Один из моих самых любимых. :)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Чудесные ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ на завтрак. Прекрасная альтернатива хлебу. Буквально тают во рту, никогда не остаются на следующий день. Съедаются еще горячими, не успеваешь заметить как улетают со стола! Пахнут свежим хлебом, топленым сыром и жареными сосисками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты