Фото к рецепту: Маринованный перец

Домашняя

7 мин.

Простой

6171

13

18

30 октября 2009, 00:35

Ингредиенты

  • вода - 2 литра
  • уксус 9% - 0,5 л.
  • сах/песок - 2,5 ст.
  • соль - 2 ст.л.
  • гвоздика, л/лист, перец ч/гор.
  • болгарский перец - 3 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

Смесь закипит;

добавить перец;

варить 7 мин.;

закатать в банки.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рекомендую брать красный перец (красивее и вкуснее). Режем вдоль и на полоски.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

flame136
30.10.2009 00:45
Ответить
Хороший рецептик!!
дока
30.10.2009 00:46
Ответить
Главное, проверенный временем.
natapit
30.10.2009 01:13
Ответить
какой яркий!вкусно!
bratyury
30.10.2009 01:54
Ответить
Хочу робко уточнить: на 2 литра воды и 3 кг перца - действительно поллитра 9% уксуса и 2,5 СТАКАНА сахара? Или где?
nir
30.10.2009 01:59
Ответить
Да чего-то с уксусос явный перебор!!!
nir
30.10.2009 02:01
Ответить
уксусом))))пардоньте!!!
дока
30.10.2009 02:02
Ответить
Да, Вы все правильно поняли. Попробуйте и поймете, что лучше пропорций не бывает.
дока
30.10.2009 02:05
Ответить
Еще могу рецепт с медом выложить, на любителя. НО этот рецепт рекомендую особенно. Поверьте, проверено временем, я бы сказала, десятилетиями.
nir
30.10.2009 02:07
Ответить
Просим с мёдом,авнсом 555+
nir
30.10.2009 02:07
Ответить
авансом)))( ...залипат);)
дока
30.10.2009 02:44
Ответить
Хорошо, будет с медом.
saksofon
15.11.2009 17:52
Ответить
5 с +
MissJoker
20.12.2009 03:56
Ответить
Я тоже именно так закрываю, получается ну Очень вкусно.555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели