Маринованный перец с мёдом | быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение
Ингредиенты
- болгарский перец, 3 шт.
- растительное масло, 20 гр.
- мед, 1 ст.л.
- грецкий орех, 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Красный болгарский перец слегка смазать растительным маслом и поставить запекаться целиком в духовку при температуре 200 градусов на 12 минут. После, достать горячим и очистить от кожуры. Дать остыть. Очистить от семечек и корешка. Нарезать на 4 части и обвалять в меде. Сверху посыпать мелким грецким орехом. Как видите, всё невероятно просто и очень вкусно! Подробные шаги приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке. Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Конечно это вкусно. Только название исправьте. Это не маринованный перец,а запеченный.