Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение

Фото к рецепту: Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение

Ингредиенты

  • болгарский перец, 3 штук
  • растительное масло, 20 грамм
  • мед, 1 ст. л.
  • грецкий орех, 15 грамм

Способ приготовления

Красный болгарский перец слегка смазать растительным маслом и поставить запекаться целиком в духовку при температуре 200 градусов на 12 минут. После, достать горячим и очистить от кожуры. Дать остыть. Очистить от семечек и корешка. Нарезать на 4 части и обвалять в меде. Сверху посыпать мелким грецким орехом. Как видите, всё невероятно просто и очень вкусно! Подробные шаги приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке. Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация


5.04.3401197381662161.03
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

марина

Конечно это вкусно. Только название исправьте. Это не маринованный перец,а запеченный. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт