Маринованный перец с мёдом | быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение

Фото к рецепту: Маринованный перец с мёдом | быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение

Домашняя

15 мин.

1

Простой

14424

1

3

25 сентября 2016, 14:15

Пошаговый рецепт приготовления

Красный болгарский перец слегка смазать растительным маслом и поставить запекаться целиком в духовку при температуре 200 градусов на 12 минут. После, достать горячим и очистить от кожуры. Дать остыть. Очистить от семечек и корешка. Нарезать на 4 части и обвалять в меде. Сверху посыпать мелким грецким орехом. Как видите, всё невероятно просто и очень вкусно! Подробные шаги приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке. Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марина
26.09.2016 17:53
Ответить

Конечно это вкусно. Только название исправьте. Это не маринованный перец,а запеченный. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru