Маринованный перец "отличная закуска"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусная и ароматная закусочка, готовится быстро и просто. Такой перец можно использовать не только как самостоятельное блюдо, но добавлять в салаты и начинки для бутербродов.

Перец помыть, обсушить и отправить в разогретую до 200-220 град.духовку на минут 20.

Поместить горячий перец в плотно закрывающуюся посуду или в пакет.

Сделать маринад. Перемешать пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, острый перец, уксус и масло.

Когда перец остынет, снять с него кожицу и удалить семена.

Порезать полосками и, добавив маринад, перемешать.

Переложить в баночку, закрыть и убрать в холодильник на ночь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru