Острый маринованный перец в кисло сладком маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец промыть.

Надеваем резиновые перчатки, так как приготовление и сбор продукта оказывают сильное раздражающее влияние на кожу.

Обрезаем хвостики, нарезаем колечками (если нужно снизить жгучесть блюда, семена и ткани нужно вырезать).

В чистые банки (предварительно простерилизованные) очень плотно уложить нарезанный перец.

В кастрюлю налить уксус.

Добавить соль обычную (не кладите в маринад йодированную соль) и сахар.

Довести до кипения и полного растворения сахара.

Залить горячим маринадом банки с перцем.

Закрыть банки герметично крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0429
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru