rusha

rusha

Рейтинг активности: 14.175
Пол: Женский
Регистрация: 07.10.2008 21:08
Последний визит: 16.03.2011 02:39
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Cyдзукакья или возвращение красной шапочки 1!
  • 02 декабря 2009, 16:45

Мякоть хлеба замачиваем в красном сухом вине. Отжимаем и добавляем в фарш вместе с чесноком, оливковым маслом, тмином, солью и перцем. Все хорошо перемешиваем и оправляем в холодильник "отдыхать" на 30 мин. Приступаем к соусу. В кастрюле нагреваем масло. Добавляем лук и чеснок, пассируем до золотистого цвета, за ними помидоры и томатную пасту...  читать далее

Афелия (afelia)

1. Свинину порезать на кусочки. Сложить в глубокую сковороду и поставить на огонь. Закрыть крышку и оставить на среднем огне на 10-15 мин. Затем открыть крышку и дать бульону выкипеть. 2. Влить масло в мясо и обжарить со всех сторон. 3. Добавить кориандр. !!!!!НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!! Оставить на 5 мин. 4. Вливаем красное сладкое вино(Red SweetVine)....  читать далее

Милк-шейк с огурцом и кориандром

Огурец натереть на терке, влить простоквашу, добавить кориандр и мяту, сок лайма. Поперчить и охладить. P.S. Мяту можно заменить петрушкой.  читать далее

blank

Каракатицы очистить и промыть. От 2 каракатиц оставить чернила.Вылить в кастрюлю оливковое масло. Порезать лук кольцами и выложить в кастрюлю. В это время режим на полоски каракатиц. Когда лук станет мягким и приобретет золотистый оттенок, выкладываем на него каракатиц. Перемешиваем и оставляем 7 мин. на на среднем огне. Затем добавляем...  читать далее

Дорогой кулинар, rusha! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.