Штрудель из слоеного теста
Штрудель из слоеного теста – это традиционное австрийское лакомство. Начинкой для штруделя, как правило, служит вишня или яблоко. Кроме традиционного варианта существуют и другие рецепты штруделя из слоеного теста: с фруктами, ягодами, орехами, капустой, мясом и даже картофелем. Рассматривая классический... Читать дальше7 рецептов штрудель из слоеного теста
Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом
штрудель:
лук репчатый-1шт
морковь- 1 шт.
яблоко- 1 шт.
куриная печень-400 г.
соевый соус kikkoman-2 ст.л.
бездрозжевое слоеное тесто-250 г.
сосиски-2 шт. (по желанию ребенка)
яичный желток- 1 шт. (для смазывания теста)
кунжут-1 ст.л.
кисло-сладкий соевый соус:
соевый соус kikkoman-2,5 ст.л.
вода-50 г.
мед-1 ч.л.
крахмал-1/2 ч.л.
Каталог: Штрудель из слоеного теста
1414960 мин.877
штрудель:
лук репчатый-1шт
морковь- 1 шт.
яблоко- 1 шт.
куриная печень-400 г.
соевый соус kikkoman-2 ст.л.
бездрозжевое слоеное тесто-250 г.
сосиски-2 шт. (по желанию ребенка)
яичный желток- 1 шт. (для смазывания теста)
кунжут-1 ст.л.
кисло-сладкий соевый соус:
соевый соус kikkoman-2,5 ст.л.
вода-50 г.
мед-1 ч.л.
крахмал-1/2 ч.л.
Штрудель бананово-смородиновый
слоеное бездрожжевое тесто- 1 уп.
бананы- 2 шт.
мед- 3 ст.л.
черная смородина- 1 ст.
миндальные хлопья- 0,5 ст.
масло сливочное- 50 г
сахар-3 ст.л.
яйцо- 1 шт.
кунжутные семена- 1 ст.л. для присыпки
масло раст. для смазки противня
Каталог: Штрудель из слоеного теста
1471540 мин.62849
слоеное бездрожжевое тесто- 1 уп.
бананы- 2 шт.
мед- 3 ст.л.
черная смородина- 1 ст.
миндальные хлопья- 0,5 ст.
масло сливочное- 50 г
сахар-3 ст.л.
яйцо- 1 шт.
кунжутные семена- 1 ст.л. для присыпки
масло раст. для смазки противня
Штрудель со щавелем
щавель 1 большой пучек
сахар 0,5 ст.
изюм 0,5 ст.
ванилин
готовое слоеное тесто 1 упаковка
Каталог: Штрудель из слоеного теста
2085911629
щавель 1 большой пучек
сахар 0,5 ст.
изюм 0,5 ст.
ванилин
готовое слоеное тесто 1 упаковка
Яблочный штрудель
тесто слоеное недрожжевое - 500 г
яблоки зелёные (гольден) - 1 кг
изюм без косточек, лучше светлый - 100 г
орехи грецкие очищенные - 70 г
сахар - 150 г
сухари панировочные - 60 г
масло сливочное несоленой - 60 г
корица - (примерно 15г)
яйцо куриное - 1шт (для обмазки)
мука для раскатки теста
сок одного лимона
Каталог: Штрудель из слоеного теста
125511 мин.8520
тесто слоеное недрожжевое - 500 г
яблоки зелёные (гольден) - 1 кг
изюм без косточек, лучше светлый - 100 г
орехи грецкие очищенные - 70 г
сахар - 150 г
сухари панировочные - 60 г
масло сливочное несоленой - 60 г
корица - (примерно 15г)
яйцо куриное - 1шт (для обмазки)
мука для раскатки теста
сок одного лимона
Штрудель яблочный на скорую руку
тесто слоеное готовое - 500 г (из него получилось 2 рулета)
3 крупных аоматных яблока
50 г сахара (коричневый)
170 г изюма ( белый и черный)
1 ст.л. корицы
1 ст.л. коньяка
3 ст.л. грецких орехов
мука для раскатывания теста
сок лимона
Каталог: Штрудель из слоеного теста
1320130 мин.62134
тесто слоеное готовое - 500 г (из него получилось 2 рулета)
3 крупных аоматных яблока
50 г сахара (коричневый)
170 г изюма ( белый и черный)
1 ст.л. корицы
1 ст.л. коньяка
3 ст.л. грецких орехов
мука для раскатывания теста
сок лимона
Рулет фруктовый " а ля штрудель"
450 г готового слоеного теста
3 шт. яблок
50 г изюма
50 г свежей вишни
2-3 ст.л. сахара
корица
1 яйцо для смазывания
30 г сливочного масла
сахарная пудра
Каталог: Штрудель из слоеного теста
1261830 мин.11941
450 г готового слоеного теста
3 шт. яблок
50 г изюма
50 г свежей вишни
2-3 ст.л. сахара
корица
1 яйцо для смазывания
30 г сливочного масла
сахарная пудра
Штрудель яблочный.
тесто слоеное бездрожжевое-500 гр
-
яблоки зеленые(у меня «гренни»)-1,3 кг(брутто)
сахар-50 гр
корица-пару щепоток
вода(в яблоки)-25мл
крахмал кукурузный-50 гр
вода(в крахмал)-45-50 мл.
фундук/миндаль-30 гр
изюм золотой-30 гр
-
яйцо-для смазки
сахарная пудра-для подачи
Каталог: Штрудель из слоеного теста
25804144196
тесто слоеное бездрожжевое-500 гр
-
яблоки зеленые(у меня «гренни»)-1,3 кг(брутто)
сахар-50 гр
корица-пару щепоток
вода(в яблоки)-25мл
крахмал кукурузный-50 гр
вода(в крахмал)-45-50 мл.
фундук/миндаль-30 гр
изюм золотой-30 гр
-
яйцо-для смазки
сахарная пудра-для подачи
Новые рецепты
Штрудель из слоеного теста – это традиционное австрийское лакомство. Начинкой для штруделя, как правило, служит вишня или яблоко. Кроме традиционного варианта существуют и другие рецепты штруделя из слоеного теста: с фруктами, ягодами, орехами, капустой, мясом и даже картофелем. Рассматривая классический рецепт штруделя, стоит отметить, что слоеное тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым.
Через 15 минут выпекания в духовке штрудель рекомендуется полить растопленным сливочным маслом.
Готовый десерт подается горячим, сверху его можно украсить сахарной пудрой.
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги