Ирина

Ирина

Рейтинг активности: 11.47
Пол: Женский
Регистрация: 01.01.2014 11:03
Последний визит: 14.11.2018 13:20
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, тертую морковь и яблоко порезанное кубиком, добавив 1 ст.л. соевого соуса. Добавить туда порезанную печенку, 1ст.л. соевого соуса и пожарить до готовности. Всю массу измельчить в блендере до пастообразного состояния. Раскатать тесто и намазать его печеночным паштетом. Мой ребенок большойлюбитель...  читать далее

Яйца взболтать вилочкой со сливками аккуратно, чтобы не было пузырьков. Обжарить шампиньоны с луком. Овсяные хлопья измельчить в муку. Добавить в яйца мелко порезанный болгарский перец, шампиньоны с луком, сушеный помидор, молотые овсяные хлопья, базилик, соль по вкусу и все перемешать. Смазать формочки оливковым маслом и вылить нашу смесь,...  читать далее

Полтора стакана муки просеиваем с солью, делаем углубление и вливаем в него растительное масло. Туда же добавляем 1,5 стакана кипятка и все тщательно вымешиваем. Остужаем и добавляем 1 яйцо и опять тщательно вымесить. Высыпаем на стол полтора стакана муки, кладем туда наш полуфабрикат теста и вымешиваем как обычное пельменное тесто. Кладемего...  читать далее

Оба вида муки смешать с холодным маслом, яйцом, мелким коричневым сахаром ТМ Мистраль, разрыхлителем. Замешиваем тесто. Распределить тесто тонким слоем по форме, формируя бортики, и убираем на 1 час в холодильник. Делаем начинку. Взбить 2 белка с 8ст.л. мелкого коричневого сахара ТМ Мистраль до твердой белой пены. Далее смешиваем творог, сметану,...  читать далее

Нарезаем рыбу на стейки и выкладываем в формочки из алюминиевой фольги. Сверху поливаем соком лимона и соевым соусом ТМ «Kikkoman», нарезаем укроп и посыпаем сверху. Далее наверх кладем кружочек помидора и посыпаем сыром. Заворачиваем формочки в фольгу и везем на дачу. За это время рыба замаринуется. Разжигаем мангал. Дожидаемся углей, кладем...  читать далее

Смешать фарш с нарезанными зеленым луком и укропом, добавить 4ст.л. соевого соуса ТМ «Kikkoman», чеснок и базилик, вымесить фарш. Нарезать болгарский перец длинными ломтиками. Разморозить и раскатать тесто. Нарезать его на 4 части. На каждую часть теста выкладываем тонкую полоску фарша, на него ломтики перца и сверху перец закрываем фаршем....  читать далее

  • 08 октября 2018, 21:45

Дорогие мои, хочу угостить вас замечательным завтраком, который очень полюбили в моей семье. Приготовим начинку. Заварной крем с ароматом ванили ТМ Haas смешать 100мл молока. 200мл молока довести до кипения и, помешивая ввести пудинговую смесь, варить помешивая до загустения. Этот крем готовится очень быстро и получается очень вкусным! Готовим...  читать далее

Куски батона нарезать на квадратные кусочки и обжарить на оливковом масле до золотистости. Отложить в сторону для остывания. Разрезать помидор на две части и с помощью ложечки достать весь сок. К соку добавить винный уксус, соевый соус ТМ «Киккоман», оливковое масло и чеснок- получился заправочный соус. Смешать его с нашими гренками. Остатки...  читать далее

В блендере измельчить в крошку песочное печенье. Добавить к нему охлажденное сливочное масло и еще раз все пробить блендером. Разъемную форму смазать сливочным маслом и выложить, формируя бортики, наше тесто. Выпекать при температуре 175 градусов 12-15 минут. Достать из духовки и охладить. Аккуратно вынуть корж из формы. Взбить вареную сгущенку...  читать далее

  • 22 мая 2014, 17:59

Готовим соус «Кусияки». Смешать 4ст.л. соевого соуса ТМ «Kikkoman», 1ст.л. растительного масла, 3ч.л. меда, 2ст.л. 6% винного уксуса, 6ст.л. воды, чеснок, имбирь, перец и гвоздику. Варить 10-15 минут. Соус должен немного загустеть. Снять с огня и остудить. Нарезать немного подмороженную куриную грудку на тонкие слайсы. Нанизать кусочки курочки...  читать далее

Яйца, сахар, мед, масло, соду, имбирь, корицу, гвоздику и соевый соус Kikkoman (в пряной выпечке соевый соус дает приятную карамельную нотку) смешать и помешивая прогреть на водяной бане до растворения сахара. Снять с огня, добавить муку и вымесить аккуратно ложкой тесто. Взять противень 30x35см., постелить на него бумагу для выпечки и очень...  читать далее

1. В чашу хлебопечки добавить теплое молоко, яйца (1 желток оставить для смазки)соль, сахар, натертую лимонную цедру, дрожжи, муку и сливочное масло ТМ Экомилк, оно изготовлено из настоящих сливок и имеет настоящий сливочный вкус. Оставляем подходить в режиме Тесто 2 часа. 2. Нежное, пушистое тесто готово. 3. Вынуть его из чаши, отложив 1/6...  читать далее

  • 26 сентября 2018, 10:49

Приготовим пудинг. Шоколадный пудинг ТМ Haas соединить с 8 ст.л. молока и сахаром. Оставшееся молоко довести до кипения. Снять с огня и при постоянном помешивании влить в молоко приготовленную смесь. Полученную смесь, помешивая довести до кипения и варить в течении одной минуты. Готовый пудинг остудить. Все ингредиенты теста соединить, вымесить...  читать далее

1. Для заварного теста берем воду, соль и сливочное масло ТМ «Экомилк». Доводим все до кипения. 2. Добавляем муку и помешивая завариваем тесто в течении 2-3 минут. Добавляем по одному яйца и тщательно вымешиваем. 3. На противень, выложенный бумагой для выпечки и смазанный маслом выкладываем тесто в виде розочек. 4. Выпекаем при 180 градусах...  читать далее

Морковь отварить до готовности и пюрировать блендером. Взбить яичные белки с щепоткой соли в крепкую пену. Отдельно желтки растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и морковное пюре, все тщательно вымесить. Аккуратно вмешать в тесто белки. Выложить тесто на противень покрытый качественной бумагой для выпечки (у меня с силиконовым покрытием)...  читать далее

Дорогой кулинар, Ирина! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.