Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, тертую морковь и яблоко порезанное кубиком, добавив 1 ст.л. соевого соуса. Добавить туда порезанную печенку, 1ст.л. соевого соуса и пожарить до готовности. Всю массу измельчить в блендере до пастообразного состояния. Раскатать тесто и намазать его печеночным паштетом. Мой ребенок большой любитель сосисок, уговорил завернуть внутрь еще сосиски, я не устояла перед его просьбой, но Вы в праве готовить без сосиски. Все свернуть рулетом, выложить рулет на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20минут.

В это время готовим кисло-сладкий соевый соус: Смешать 25г воды, соевый соус и мед и довести до кипения на огне. В 25 г оставшейся воды растворить крахмал и влить в горячую массу, нагреть но до кипения не доводить, снять с огня и вылить в соусник. Подавать вместе с нарезанным печеночным штруделем. Кусочки штруделя макаем в соус, который придает блюду остро-сладкий вкус и обогощает его.

Пошаговые фото рецепта

Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом: шаг 1Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом: шаг 2Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом: шаг 3Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом: шаг 4Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом: шаг 5Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом: шаг 6Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом: шаг 7Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
26.01.2014 21:20
Ответить

Ирина
26.01.2014 21:26
Ответить

Спасибо!

Olga
27.01.2014 00:01
Ответить

Сколько всего ... Интересно ... 

krolya
27.01.2014 11:16
Ответить

необычно

mama tasi
27.01.2014 11:50
Ответить

С каким удовольствием бы я сейчас пару кусочков такого штруделя навернула :)

Ирина
27.01.2014 22:23
Ответить

Благодарю всех за добрые слова!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru