hammi4uga

hammi4uga

Рейтинг активности: 7.725
Пол: Женский
День рождения: 13 апреля 1985
Город: Москва
Регистрация: 05.11.2008 17:09
Последний визит: 05.02.2019 17:31
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Баранину нарезать порционно натереть крупной солью и перцем уложить в кастрюлю слоями чередуя мясо лук и помидоры сверху лавровый лист накрыть крыжкой и оставить томиться на 1 час ВОДУ наливать НЕ НАДО!!! помидоры, мясо и лук, выделит сок готовое мясо выкладываем на тарелку сверху посыпаем мелконарезаной кинзой и чесноком Приятного аппетита!...  читать далее

  • 27 февраля 2010, 14:00

Бисквит: взбить отдельно белки с щепоткой соли желтки до бела с сахаром аккуратно смешать белки и желтки, добавить ряженку (или простоквашу, или мацони), сгущеное молоко и муку перед тем как ставить в разогретую духовку вмешать гашеную соду запекать в форме 22 см. 30 минут Крем: Сливочно масло взить с сахарной пудрой в пышную пену, добавить...  читать далее

  • 24 февраля 2010, 18:56

На водяной бане растопить горький шоколад и маргарин. Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков. По одному ввести яйца и тщательно вымешиваем всыпаем муку, размещивая лопаткой Выливаем тесто в форму и выпекаем 10-15 минут ( в зависимости от плиты) при температуре 180. Мусс: Взбить на водяной бане желтки с сахаром и лимонным соком...  читать далее

Яйца, огурчик режем соломкой, морковь натераем на терке пепчень трески мелко нарезаем добавляем горошек в зависимости от общего кол-ва получаемого салата приправляем маслом оливком, соком лимона и перцем Готово!  читать далее

  • 12 января 2010, 15:31

Очистить мякоть курицы от костей, срезая жилки у конечностей разложить равномерно филе (шкуре вниз) затем отбить немного нарезать мелко паприку, зелень и чеснок присыпать специями филе курицы - овощная смесь и равномерно распределить овощную смесь аккуратно свернуть в рулет, обматывая ниткой, чтобы не рассыпалось содержимое кладем в противень...  читать далее

Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в чуть подсоленной воде 10 минут до состояния полуготовности, чтобы была упругая Разогреть сковорду, налить оливковое масло обвалять кусочки капутсы в муке и обжарить пару минут до золотистой корочки Готовую капусту выложить в блюдо, посыпать зеленью, тертым чесноком и сыром. Соус: 1/2 сметаны+...  читать далее

Готовить элементарно и БЫСТРО В миске мешать мацони, яйцо, щепотку соли и муки необходимое кол-во для замеса теста, примерно 2 ст. Готовое тесто разделить на 4 части Взять 2 части и раскатать тонкие лепешки Начинка 1: Натереть на терке гауду и адыгейский, смешать с яйцом Выложить на раскатаное тесто начинку, сверху распеределить фету накрыть...  читать далее

Очистить тыквы, морковь и картофель и отварить в подсоленой до готовности Слить полученный бульон, спюрировать овощи Влить один стакан овощного бульона и сливки поставить на плиту и добавить несколько видов тертого сыра и специи все тщательно перермешать до полного растворения сыра (можно спюрировать блендером еще раз) Подавать с гренками или...  читать далее

Заместить тесто из холодной воды и муки, добавить щепотку соли Для начинки: сварить картофель в подсоленной воде квашеную капусту отжать, если очень кислая, то промыть под проточной водой, дать стечь на разогретой сковороде потушить капусту вместе с мелконарезанным луком до золотистости картофель растолочь в пюре, добавить тушеную капусту,мелконарезанную...  читать далее

Бульон: Вымыть как следует в холодной проточной воде говядину в закипающую воду положить мясо, очищенную луковицу, морковь и лавровый лист, после закипания посолить Зажарка( у меня была заготовка, которую я делаю на зиму, рецепт выложу): кубиками нарезать лук, тонкой стружкой натереть морковь, соломкой нашинковать болгарский перец и кореньпастернака....  читать далее

  • 02 декабря 2009, 18:29

сварить в подсоленной воде все овощи до готовности слить воду в отдельную емкость спюрировать овощи, добавив 1/2 стакана овощного бульона влить сливки, размещать, посыпать тертым плавленым сырком развести до однородной консистенции посыпать мускатным орехом и перцем Подавать горячим с французской булкой  читать далее

в творог добавить яйца, мед, корицу, ваниль, цедру и все тщательно перемешать смазать форму маслом сливочным выложить слой творога замоченный чернослив кипятком промыть и выложить на творог следуйщий слой творога кладем сверху мандариновые дольки еще раз покрываем творогом посыпаем перемолонными орехами в сахаре ставим в духовку на 30 минут...  читать далее

Тесто: замесить все ингредиенты, добавляя необходимое кол-во муки, в зависимости от жирности творога. готовое тесто оставляем отдохнуть в холодильнике, завернув в пищевую пленку, на время приготовления начинки. Начинка: бланшируем брокколи пару минут; шпинат пассируем с луком на оливковом масле 10 минут отсывшие овощи соединяем, солим, перчим,...  читать далее

Взбить масло и сахар до однородной массы. Постепенно добавить яйца, просеять муку, разрыхлитель, имбирь и перец Замесить мягкое тесто. Положить тесто на поверхность, посыпанную мукой, выме- сить Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто толщиной 5 мм и вырезать формочкой какая у вас есть, у меня фигурки животных....  читать далее

Замочить желатин в холодной воде Кусок форели отварить в течении 15-20 минут, добавив соль, прец и лавровый лист В форму уложить половинки помидорок, ломтики лимона и оливки, залить желатином разбавленным частью рыбного бульона и поставить в морозильную камеру минут на 10-15 для застывания Форель разломать вилкой на мелкие кусочки до кашистого...  читать далее

Кукриное филе отбить с двух сторон и посыпать специями Грибы обжарить на масле до готовности, посолить В огнеупорную форму уложить курицу Нарезав полукольцами лук положить сверху Далее кладем грибы Посыпаем тертым сыром Сверху обмазать йогуртовым майонезом Поставить в духовку до образования золотистой корочки  читать далее

Очистить от кожуры и натереть на терке свежую свеклу поджарить репчатый лук до прозрачности и добавить свеклу тушить 10-12 минут добавить томатную пасту, и еще потушить пару минут посыпать перцем и солью Салат- гарнир готов  читать далее

Очистить инарезать яблоки кубиками Сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели Посыпать сахаром, корицей и коняьком, добавить орехи и изюм (предварительно замочить 10 минут в кипятке) Раскатать тонок тесто до полупрозрачности смазать сливочным растопленным масло разложить начинку и свернутьв релет, аккуратно загибая края выложить на...  читать далее

Яйца взбить с сахаром примерно 1-2 мин. Во взбитую яично-сахарную смесь добавить творог, ванили и корицу. Размешать до однородной массы. Смазать маслом форму для выпекания. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить "загатовку" в форму. Нарезанные на дольки груши, выложить веером или любым другим рисунком сверху на творог. Поставить в духовку...  читать далее

Тесто я замешивала в хлебопечке, поэтому весь процесс у меня занял 1ч.40 мин. За это время я успела подготовить начинки. Тесто замешивается безопарным способом (не сложно найти в недрах интернета как поэтапно это сделать). Начинки: для №1 спассеровать лук и чеснок на оливковом масле, добавить нарезанный кубиками болгарский перец, через пару...  читать далее

Уважаемый кулинар, hammi4uga! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.