Лазанья(остренькая)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
сначало готовим соус:морковь,цветной перец(красн.,оранж.,зелен.),лук,помидоры,режим кубиками,морковь можно натереь крупно.соотношение кто,как
любит.это не важно ,
я добавляю больше перца.
и тушим 20 мин.затем добавить 0.5 банки том.кетчупа+0.5 банки острого кетчупа(кто любит поострее то больше)
потушить еще 10 мин.фарш как на пельмени.выложить слоями:
дно формы смазать кетчуп.листы сухого тесто,фарш,соус,тесто,фарш и сново тесто,сверху весь соус.
выпекать 40мин.при 200.можно обернуть фольгой.
Дополнительная информация
соус должен быть жыдким и побольше.а то будет суховато.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
wany05
Ответить30.11.2007 21:22
Вкусно! 5!
federal
Ответить30.11.2007 22:04
у меня никогда не получается

еленас
Ответить30.11.2007 22:14
что конкреетно?почему?
makakulja
Ответить21.06.2008 07:30
Тоже так делаю, вкусно! 5+
galinuchka
Ответить26.10.2008 16:53
Лазанью,наверное,ничем испортить нельзя.Острую еще не пробовала.5+
fotinka1972
Ответить11.02.2009 02:22
А уж если не использовать магазинные продукты, такие как вермишель и соусы - (всё делаю сама, и тесто, и томатную пасту с добавлением специй) - тогда вообще шикарно получается!!!!...А вообще - как было написано выше - "Лазанью, действительно испортить очень сложно " ( надо сильно постараться!!!
natas__ha
Ответить09.03.2009 11:51
Идея - супер!!!!!5
mamylet
Ответить28.03.2009 00:20
cделала вкусно вышло вам 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


