лазанья(остренькая)

Фото к рецепту: лазанья(остренькая)

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    сначало готовим соус:морковь,цветной перец(красн.,оранж.,зелен.),лук,помидоры,режим кубиками,морковь можно натереь крупно.соотношение кто,как

    любит.это не важно ,

    я добавляю больше перца.

    и тушим 20 мин.затем добавить 0.5 банки том.кетчупа+0.5 банки острого кетчупа(кто любит поострее то больше)

    потушить еще 10 мин.фарш как на пельмени.выложить слоями:

    дно формы смазать кетчуп.листы сухого тесто,фарш,соус,тесто,фарш и сново тесто,сверху весь соус.

    выпекать 40мин.при 200.можно обернуть фольгой.

    Пошаговые фото рецепта

    Дополнительная информация

    соус должен быть жыдким и побольше.а то будет суховато.

    5.04.57990926544605251.033
    еленас

    Кухня: Домашняя

    Количество порций: 8

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    33  человек оценили
    Сохранить рецепт
    9 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    wany05
    30.11.2007 21:22

    Вкусно! 5!

    federal
    30.11.2007 22:04

    у меня никогда не получается:(

    еленас

    что конкреетно?почему?

    makakulja

    Тоже так делаю, вкусно! 5+

    galinuchka

    Лазанью,наверное,ничем испортить нельзя.Острую еще не пробовала.5+

    fotinka1972

    А уж если не использовать магазинные продукты, такие как вермишель и соусы - (всё делаю сама, и тесто, и томатную пасту с добавлением специй) - тогда вообще шикарно получается!!!!...А вообще - как было написано выше - "Лазанью, действительно испортить очень сложно " ( надо сильно постараться!!!

    natas__ha

    Идея - супер!!!!!5

    mamylet
    28.03.2009 00:20

    cделала вкусно вышло вам 5

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Хотите узнать как правильно приготовить Лазанья(остренькая)? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фоторецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Лазанья(остренькая), заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

    Загрузка...