Кабачки остренькие

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, поехали!

Кабачок моем, чистим, режем на тоненькие кружочки, и выкладываем их на раскаленную сковороду. Обжариваем в масле.

Чеснок кладем в чесночницу.

Кабачки достаем и выкладываем на широкое плоское блюдо. На каждый кружок выживаем 2 -3 капельки сока чеснока. Затем оставшийся чеснок достаем из чесночницы и мелко мелко режем, и посыпаем. Затем на каждый кружочек выдавливаем чуточку майонеза.

Теперь украшаем блюдо: палочки режем на квадратики и выкладываем по краю тарелки. Плавленый сырок режем небольшими квадратиками и кладем на майонез ( что на кабачках). Сверху натираем сыр.

Готово!

Можно кушать!

Дополнительная информация

внимание-кто любит остренькое и сочное блюдо, можете полакомиться смело данными кабачками!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

odessa1949
19.08.2009 12:47
Ответить
Лучше бы крабовые палочки для украшения кабачков не использовать, но это только мое мнение. Не помешало бы немного зелени. 5!
неля0503
21.08.2009 11:32
Ответить
А что придает остроту этому блюду? Хотелось бы знать...
clair19
21.08.2009 15:21
Ответить
Девушка, вы прочтите рецепт, прежде чем такие вопросы задавать, чеснок, конечно же!
неля0503
21.08.2009 15:40
Ответить
))))))) Чеснок? Смешно....
osa1968
21.08.2009 21:04
Ответить
21179,что в Питер давно чеснок не завозили?
osa1968
21.08.2009 21:14
Ответить
Автору 5+++ за все рецепты!Молодец! Никак не ожидала на кулинарном сайте увидеть столько злобы и желчи... Устроили травлю...Гадко, противно и стыдно за вас "старички"...
pianistka
04.09.2009 00:57
Ответить
Хорошая закусочка! 5!!! А из-за оценок не расстраивайтесь... ;)
няся
14.10.2009 00:13
Ответить
Оригинальная, простая в исполнении и очень вкусная закуска. Вам только- 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели