Острая куриная грудка на пару за 30 минут
Ингредиенты
- куриная грудка без кожи (не крупная) - 1шт
- соль - 1 ч.л.
- перец чили молтый - 1 ч.л.
- перец душистый молотый - 1/2 ч.л.
- соус табаско - 6капель
- базилик сушеный - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку натереть смесью из соли и перцев;
Сбрызнуть соусом Табаско;
Готовить на пару - 25 минут;
Подавать в горячем виде с зеленью и овощами!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Быстро, вкусно, полезно - с остротой для лучшего пищеварения и усвоения! Приятного апетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами
Вкусная и полезная грудка получилась. Мне тоже нравится готовить на пару.
Спасибо!
Светочка - спасибо!
Хо-паровая-но термоядерная!!!!!!!
Вкусно ! ! !
Быстрая вкусная курочка!
Вот если бы ее приготовить по технологии су вид, вообще бы цены не было