КотЯ

КотЯ

Рейтинг активности: 6.23
Пол: Женский
Регистрация: 03.01.2015 00:44
Последний визит: 23.10.2018 21:29
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1. Батон замочить в молоке. 2. Лук нарезать и обжарить в растительном масле. Чеснок и укроп мелко порубить. 3. Миндаль залить кипятком, снять шкурку и измельчить. Обжарить на том же масле, где жарился лук. 4. Сыр натереть на терке. 5. Фарш перемешать, посолить и поперчить. К фаршу добавлять следующие ингредиенты, перемешивая после каждого:обжаренный...  читать далее

1. Перемешиваем сахар. 2. Добавляем масло, комнатной температуры, ванилин и яйца. Перемешиваем и взбиваем. Нужно добиться пышной светлой массы, займет около 4-5 минут. 3. Просеиваем муку, соль, размешиваем до однородного состояния. 4. Соду гасим уксусом. Замешиваем тесто. 5. Измельчаем шоколад и добавляем его к тесту. Еще раз перемешать. 6....  читать далее

1. Раскатать слоеное тесто на столе, слегка припыленном мукой. Выложить его на противень, обрезать излишки по верхнему краю. Уберите в холодильник на 20-30 минут. 2. Помыть, очистить груши. Разрезать пополам и вырезать семенные коробочки. Растопить на сковороде 40 гр сливочного масла. Положить половинки груш и потушить под крышкой10...  читать далее

1. Брюссельскую капусту помыть и бланшировать в кипящей воде 7 минут. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, можно порезать на половину. 2. Картофель и морковь очистить и порезать ломтиками. Чеснок почистить и мелко порезать. 3. Яйца взбить с маскарпоне. Добавить чеснок, брюссельскую капусту, картофель и морковь. Приправить черным перцем, мускатным...  читать далее

  • 24 января 2015, 14:51

1. Делаем котлеты: перемешать куриный фарш, яйцо, порезанный лук, соль и перец. 2. Сформуйте 2 котлеты и пожарить их с 2-х сторон на растительным масле. 3. Помыть и порезать помидор. Подготовить петрушку или другую зелень. 4. Разрезать булочки для гамбургеров на половину. Выложить по 1 ч.л. майонеза, потом помидор, петрушку, куриную котлету....  читать далее

1. Для рассола кипятим воду, добавляем соль, сахар и другие специи, которые нужны для рассола. Все это доводим до кипения и ставим охлаждаться в комнатных условиях. Процеживаем рассол, выливаем в глубокую емкость (лучше взять меньше по диаметру и глубокую, чтобы рассол покрывал мясо), отправляем туда мясо и ставим в холодное место (сейчас можно...  читать далее

1. Фарш соединить с кукурузой, арахисом и измельченным перцем чили. Перемешать. Сыр нарезать кубиками. 2. Из фарша сформировать шарики, вовнутрь каждого положить кубик сыра. 3. Разогреть растительное масло и обжарить котлетки. 4. Подавать котлетки по-техасски со свежими овощами. Приятного аппетита!  читать далее

1. Моем, разрезаем на половину авокадо. Вынимаем косточку и мякоть. Нарезаем ее. 2. Режим яйца. 3. Нарезаем на кусочки курицу. 4. Мякоть грейпфрута также нарезаем. Все перемешиваем. 5. Полученный салат накладываем в половинки авокадо.   читать далее

Уважаемый кулинар, КотЯ! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.