Американская мясная булка от КотЯ

Ингредиенты

  • 1 кг. куриного фарша
  • 200 гр. говяжьего фарша
  • 300 гр. белого хлеба
  • 50 гр. молока
  • 4 шт. яйца
  • 3 шт. луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 гр. сыра
  • 50 гр. миндаля

Пошаговый рецепт приготовления

1. Батон замочить в молоке.

2. Лук нарезать и обжарить в растительном масле.

Чеснок и укроп мелко порубить.

3. Миндаль залить кипятком, снять шкурку и измельчить. Обжарить на том же масле, где жарился лук.

4. Сыр натереть на терке.

5. Фарш перемешать, посолить и поперчить. К фаршу добавлять следующие ингредиенты, перемешивая после каждого: обжаренный лук, хлеб, яйца, нарезанную зелень, миндаль, тертый сыр и все тщательно перемешать.

6. Выложить фарш в форме булки. Выпекать при 200*С примерно 1 час 20 мин. Если вы берете меньшее количество фарша, то и время выпекания уменьшаем.

7. Соус: Измельчить красный болгарский перец, на блендере, чтобы получилась жидкая кашица и чеснок. Смешать соевый соус, горчицу, измельченный чеснок и перец.

8. За 15 минут до конца запекания, смазываем нашу булку ароматным соусом, ставим в духовку и включаем верхний жар. Булка становится яркая и красивая.

9. Подаем на стол вместе с зеленью. Вкусная и горячая и холодная. В холодном виде можно тонко нарезать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Американская мясная булка: шаг 1Американская мясная булка: шаг 2Американская мясная булка: шаг 3Американская мясная булка: шаг 4Американская мясная булка: шаг 5Американская мясная булка: шаг 6Американская мясная булка: шаг 7Американская мясная булка: шаг 8

Дополнительная информация

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусную, ароматную, сытную американскую булку. Накормить можно всю семью на несколько дней или кучу гостей. В оригинальном рецепте испльзуется для соуса перец чили, но мне больше нравится красный болгарский перец, блюдо получается, ярче, сочнее и ароматнее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга♥Ч
30.01.2015 17:14
Ответить

Очень вкусно, пробовали! 

КотЯ
31.01.2015 21:55
Ответить

спасибо Ольга!

Елена М
30.01.2015 23:34
Ответить

Это митлоаф-мясной хлеб, готовила, вкусно и сытно.

КотЯ
31.01.2015 21:55
Ответить

Спасибо Елена! sad

Tamara Shepeleva
31.01.2015 14:21
Ответить

класс!

КотЯ
31.01.2015 21:56
Ответить

Спасибо Тамара! smiley

Алевтина
31.01.2015 19:28
Ответить

Очень аппетитный хлебец!

КотЯ
31.01.2015 21:57
Ответить

спасибо Алевтина! angry

Tatjana
05.02.2015 01:36
Ответить

Это точно-все будут сыты! 

КотЯ
12.02.2015 15:20
Ответить

Спасибо Таня! angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru