Американская мясная булка

Фото к рецепту: Американская мясная булка

Ингредиенты

  • 1 кг. куриного фарша
  • 200 гр. говяжьего фарша
  • 300 гр. белого хлеба
  • 50 гр. молока
  • 4 шт. яйца
  • 3 шт. луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 гр. сыра
  • 50 гр. миндаля
  • 40 гр. петрушки или другой зелени
  • соль и перец
  • для соуса:
  • 1 болгарский красный перец или перец чили
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 2 с.л. зернистой горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • для украшения:
  • 1 пучек петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Батон замочить в молоке.

2. Лук нарезать и обжарить в растительном масле.

Чеснок и укроп мелко порубить.

3. Миндаль залить кипятком, снять шкурку и измельчить. Обжарить на том же масле, где жарился лук.

4. Сыр натереть на терке.

5. Фарш перемешать, посолить и поперчить. К фаршу добавлять следующие ингредиенты, перемешивая после каждого: обжаренный лук, хлеб, яйца, нарезанную зелень, миндаль, тертый сыр и все тщательно перемешать.

6. Выложить фарш в форме булки. Выпекать при 200*С примерно 1 час 20 мин. Если вы берете меньшее количество фарша, то и время выпекания уменьшаем.

7. Соус: Измельчить красный болгарский перец, на блендере, чтобы получилась жидкая кашица и чеснок. Смешать соевый соус, горчицу, измельченный чеснок и перец.

8. За 15 минут до конца запекания, смазываем нашу булку ароматным соусом, ставим в духовку и включаем верхний жар. Булка становится яркая и красивая.

9. Подаем на стол вместе с зеленью. Вкусная и горячая и холодная. В холодном виде можно тонко нарезать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Американская мясная булка: фото шаг 1
Американская мясная булка: фото шаг 2
Американская мясная булка: фото шаг 3
Американская мясная булка: фото шаг 4
Американская мясная булка: фото шаг 5
Американская мясная булка: фото шаг 6
Американская мясная булка: фото шаг 7
Американская мясная булка: фото шаг 8

Дополнительная информация

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусную, ароматную, сытную американскую булку. Накормить можно всю семью на несколько дней или кучу гостей. В оригинальном рецепте испльзуется для соуса перец чили, но мне больше нравится красный болгарский перец, блюдо получается, ярче, сочнее и ароматнее.


5.04.4700480365792411.011
КотЯ

Кухня: Американская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 20

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Нью-йоркские каникулы!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Ольга♥Ч

Очень вкусно, пробовали! 

КотЯ
31.01.2015 21:55

спасибо Ольга!

Елена М

Это митлоаф-мясной хлеб, готовила, вкусно и сытно.

КотЯ
31.01.2015 21:55

Спасибо Елена! sad

Tamara Shepeleva

класс!

КотЯ
31.01.2015 21:56

Спасибо Тамара! smiley

Алевтина

Очень аппетитный хлебец!

КотЯ
31.01.2015 21:57

спасибо Алевтина! angry

Tatjana
05.02.2015 01:36

Это точно-все будут сыты! 

КотЯ
12.02.2015 15:20

Спасибо Таня! angry

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты