Мясная "булка" по-американски
Ингредиенты
- 600 гр. говяжьего фарша
- 3-4 ломтика белого хлеба
- 100 мл. молока
- 2 яйца
- свежая зелень петрушки
- 150 гр. грудинки (бекона слайсами)
Пошаговый рецепт приготовления
В который раз убеждаюсь, всё гениальное - просто! Такой гармоничный соус получается.... из горчицы, кетчупа и коричневого сахара. Смотрите пошаговый рецепт...
Пошаговые фото рецепта
3. В миску выложить мясной фарш, добавить к нему размокший хлеб, яйца, соль, перец (по вкусу) и петрушку.
6. Керамическую или стеклянную форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить на нее фарш, сформировав его в виде "батона". Накрыть "батон" полосками грудинки (или бекона) по всей поверхности. Нанести с помощью кисточки половину соуса на "батон".
7. Поставить запекаться в разогретую духовку на 40 минут. По истечении 40 минут, достать мясной "батон" и снова смазать слоем соуса. После снова вернуть в духовку еще на 20 минут.
Дополнительная информация
За рецепт благодарю Ирину Прошунину
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ну ооочень аппетитно! Слюнки потекли
И такие "булочки" нам по душе!
Удачная альтернатива котлетам 😉 Здорово 👍🏻👍🏻👍🏻
а в Германии это блюдо "Falscher Hase" называется....
какой аппетитный хлебушек
Аппетитнейше!!!
ОООООО, это очень вкусно, знаем!!!! Браво, Катюшка!!!
Ох, какая булка!! Замечательная булка,Вкусная!
Катюш,очень убедительно!!!!))))
Безумно аппетитно, Катюш!!!!