Мясная "булка" по-американски

Фото к рецепту: Мясная  булка  по-американски

Ингредиенты

  • 600 гр. говяжьего фарша
  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • 100 мл. молока
  • 2 яйца
  • свежая зелень петрушки
  • 150 гр. грудинки (бекона слайсами)
  • соль
  • перец
  • для соуса:
  • 4 ст.л. кетчупа
  • 2 ст.л. горчицы
  • 2 ст.л. коричневого сахара

Пошаговый рецепт приготовления

В который раз убеждаюсь, всё гениальное - просто! Такой гармоничный соус получается.... из горчицы, кетчупа и коричневого сахара. Смотрите пошаговый рецепт...

Пошаговые фото рецепта

1. Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Свежую зелень мелко порубить.

2. Хлеб порезать на небольшие кусочки, замочить в молоке и оставить на 5 минут.

3. В миску выложить мясной фарш, добавить к нему размокший хлеб, яйца, соль, перец (по вкусу) и петрушку.

4. Все размять руками, но не слишком долго — фарш должен оставаться воздушным.

5. Приготовить соус, смешав вместе все ингредиенты для соуса.

6. Керамическую или стеклянную форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить на нее фарш, сформировав его в виде "батона". Накрыть "батон" полосками грудинки (или бекона) по всей поверхности. Нанести с помощью кисточки половину соуса на "батон".

7. Поставить запекаться в разогретую духовку на 40 минут. По истечении 40 минут, достать мясной "батон" и снова смазать слоем соуса. После снова вернуть в духовку еще на 20 минут.

8. Полить готовую мясную "булку" образовавшимся соком. Нарезать и подавать с вашим любимым гарниром. Хорошо подойдет картофельное пюре.

9. Приятного аппетита!

10. .....

Дополнительная информация

 

За рецепт благодарю Ирину Прошунину


5.04.543807930892321.023
Катюша

Кухня: Американская

Время приготовления: 70 мин.

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Southwestern meat loaf или южнозападный мясной батон


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nestea
22.04.2015 20:14

Ну ооочень аппетитно! Слюнки потекли 

sveta-koolinar

И такие "булочки" нам по душе! 

Olga
22.04.2015 22:00

Удачная альтернатива котлетам 😉 Здорово 👍🏻👍🏻👍🏻

sweta1
22.04.2015 22:34

а в Германии это блюдо  "Falscher Hase"  называется....

krolya
22.04.2015 23:55

какой аппетитный хлебушек

Tatjana
23.04.2015 01:10

Аппетитнейше!!! heart

byrenka
23.04.2015 06:40

ОООООО, это очень вкусно, знаем!!!! Браво, Катюшка!!!

larochka
23.04.2015 06:48

Ох, какая булка!! Замечательная булка,Вкусная!

неля0503

Катюш,очень убедительно!!!!))))

Ксюшенция

Безумно аппетитно, Катюш!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты