Ингредиенты

  • 600 гр. говяжьего фарша
  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • 100 мл. молока
  • 2 яйца
  • свежая зелень петрушки
  • 150 гр. грудинки (бекона слайсами)
  • соль
  • перец
  • для соуса:
  • 4 ст.л. кетчупа
  • 2 ст.л. горчицы
  • 2 ст.л. коричневого сахара

Пошаговый рецепт приготовления

В который раз убеждаюсь, всё гениальное - просто! Такой гармоничный соус получается.... из горчицы, кетчупа и коричневого сахара. Смотрите пошаговый рецепт...

Пошаговые фото рецепта

Мясная "булка" по-американски  : фото шаг 1
1. Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Свежую зелень мелко порубить.
Мясная "булка" по-американски  : фото шаг 2
2. Хлеб порезать на небольшие кусочки, замочить в молоке и оставить на 5 минут.
Мясная "булка" по-американски  : фото шаг 3
3. В миску выложить мясной фарш, добавить к нему размокший хлеб, яйца, соль, перец (по вкусу) и петрушку.
Мясная "булка" по-американски  : фото шаг 4
4. Все размять руками, но не слишком долго — фарш должен оставаться воздушным.
Мясная "булка" по-американски  : фото шаг 5
5. Приготовить соус, смешав вместе все ингредиенты для соуса.
Мясная "булка" по-американски  : фото шаг 6
6. Керамическую или стеклянную форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить на нее фарш, сформировав его в виде "батона". Накрыть "батон" полосками грудинки (или бекона) по всей поверхности. Нанести с помощью кисточки половину соуса на "батон".
Мясная "булка" по-американски  : фото шаг 7
7. Поставить запекаться в разогретую духовку на 40 минут. По истечении 40 минут, достать мясной "батон" и снова смазать слоем соуса. После снова вернуть в духовку еще на 20 минут.
Мясная "булка" по-американски  : фото шаг 8
8. Полить готовую мясную "булку" образовавшимся соком. Нарезать и подавать с вашим любимым гарниром. Хорошо подойдет картофельное пюре.
Мясная "булка" по-американски  : фото шаг 9
9. Приятного аппетита!
Мясная "булка" по-американски  : фото шаг 10
10. .....

Дополнительная информация

 

За рецепт благодарю Ирину Прошунину

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
22.04.2015 20:14
Ответить

Ну ооочень аппетитно! Слюнки потекли 

sveta-koolinar
22.04.2015 20:36
Ответить

И такие "булочки" нам по душе! 

Olga
22.04.2015 22:00
Ответить

Удачная альтернатива котлетам 😉 Здорово 👍🏻👍🏻👍🏻

sweta1
22.04.2015 22:34
Ответить

а в Германии это блюдо  "Falscher Hase"  называется....

krolya
22.04.2015 23:55
Ответить

какой аппетитный хлебушек

Tatjana
23.04.2015 01:10
Ответить

Аппетитнейше!!! heart

byrenka
23.04.2015 06:40
Ответить

ОООООО, это очень вкусно, знаем!!!! Браво, Катюшка!!!

larochka
23.04.2015 06:48
Ответить

Ох, какая булка!! Замечательная булка,Вкусная!

неля0503
23.04.2015 11:02
Ответить

Катюш,очень убедительно!!!!))))

Ксюшенция
23.04.2015 17:19
Ответить

Безумно аппетитно, Катюш!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели