Форшмак

Фото к рецепту: Форшмак

Ингредиенты

  • 6 селедок очистить,выбрать кости,если очень соленые-предварительно вымочить в чае или молоке,3 картофелины сварить в мундире,6 яиц сварить вкрутую,почистить 1 луковицу.Вымочить белую булку в молоке.Все перекрутить через мясорубку.Залить растительным маслом (прим.1/2 стакана)и тщательно перемешать.Хранить в холодильнике.

Способ приготовления

Пошаговые фото рецепта


5.04.5940171252720431.038
буба

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.11.2007 00:41

Нормальный рецепт, с картошкой еще не пробовала. Делала по рецепту генриха с яблочком. От меня 5!

ой а если - хлеб +яблоко.то ваше отлично.

Сколькотселедочки!Супер!5!

16.07.2008 23:31

всё замечательно просто!:)5

18.08.2008 19:28

Люблю все что связанно с селедочкой!!! Забрала!! 55

Отличный рецепт, спасибо!

26.10.2008 16:45

интересно,такой еще не пробовала.5!

02.11.2008 03:36

Ох, как давно я искала рецепт форшмака! Вот душеньку-то побалую! СПАСИБОЧКИ!!!!!

Ритулечка!!! А как простенько для меня, любимой, ты написала - просто о-бал-деть!!!!!!!! 555555555. Я сделаю!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...