mersedes

mersedes

Рейтинг активности: 29.735
Пол: Женский
День рождения: 28 января 1985
Город: Rus
Регистрация: 29.02.2008 17:49
Последний визит: 03.02.2018 16:35
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


"фрикадельки из моркови и творога с цукатами в апельсиново-медовой глазури"

Творог растереть с яйцами, добавить сахар,соль, цукаты, хлопья(поломать руками), морковь на крупной терке(но лучше на мелкой), сливочное масло комнатной температуры и муку все перемешать и лепить шарики небольшие(руки смачивать в воде. Воду поставить на огонь когда закипит немного посолить и варить фрикадельки 10 минут. Апельсин очистить от...  читать далее

"лапша домашняя" собственного производства)

Тесто: яйца, соль и 1ст. ложку воды хорошо перемешать. Затем добавить муку, и туго замесить тесто. Отрезаем кусочек, и очень тонко расскатываем 0,2 мм. Подсушить на сковороде, затем свернуть в рулет и мелко порезать. Лапша: Мясо гуся вымыть и положить в кастрюлю с водой. Поставить на огонь, когда закипит собрать пенку, посолить. Варить минут...  читать далее

"индюшиные хвосты запеченные с картофелем"

Хвосты промыть, удалить колодки если они есть. Вырезать на попе "семена". Затем посолить, поперчить, добавить майонез и чеснок. Перемешать. Картофель почистить, помыть, разрезать на пополам. Посолить, поперчить, добавить майонез и прованские травки. На смазаный протвень растительным маслом выложить хвосты и по бокам картофель. Запекать доготовности...  читать далее

Гречневые тефтельки в томатном соусе

В фарш добавить гречневую кашку,лук и чеснок пропущенный через мясорубку, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. В тарелку насыпаем панировачных сухарей. Лепим котлетки и обваливаем их в сухарях. Жарить на растительном масле с двух сторон. Чистим морковь, моем и трем на терке. Я обжарила также на растительном масле, когда морковь будет...  читать далее

Тортик из кабачков "красная полянка"

Кабачки натереть на крупной терке, добавить к ним сметану, яйца, посолить и поперчить. Замесить мукой. Сковороду смазать растительным маслом. Я выкладывала ложкой в тонкий слой. Жарить с двух сторон. Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавку. Укроп мелко порезать. Смешать чеснок, майонез и немного укропа. Коржи смазать обильно приготовленным...  читать далее

Грибной суп "после дождичка в четверг"

Шампиньоны вымыть и почистить, затем каждый гриб порезать на 8 частей(крупно). На сковороду положить 50 гр. сливочного масла и грибы,протушить на маленьком огне минут 10. В кастрюлю набираем воды(у меня 4 литра)и ставим на огонь. Когда вода закипит, выложить туда грибы, посолить и варить 15 минут. Картофель порезать брусочками. Лук мелко, морковь...  читать далее

Рулет из форели с сыром, яйцом и зеленью

В готовый фарш вбить яйцо хорошо посолить и поперчить, перемешать. Выдавить из половины лимона сок прямо в фарш, добавить муку и панировочные сухари, перемешать и в холодильник на 20 минут. Яйца сварить в крутую, охладить, почистить и порезать кубиками. Зелень помыть и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Яйца смешать с зеленью и майонезом,...  читать далее

Варенички домашние с картофелем, грибами и квашенной капустой.

Приготовить тесто, как это делает fraut. Тесто чудное, эластичное мне понравилось. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и приготовить пюре. Лук порезать мелко обжарить его на растительном масле до прозрачности, добавить к нему мелко порезанные грибы и капусту, обжарить минут 10. Затем добавить к пюре посолить и хорошо...  читать далее

Рулетики майонезные

Берем 200 гр. майонеза, добавляем к нему 5 шт. яиц хорошо перемешать и по чуть-чуть добавлять муку. Жарим как обычные блины(только не зажариваем). Готовый блинчик смазываем чеснок и майонезом посыпаем укропом и сворачиваем в рулетик.  читать далее

Баклажаны как грибы

Баклажаны помыть, почистить от кожуры и порезать соломкой. Добавить в баклажаны сырые яйца, перемешать и поставить в холодильник на 30 мин(мешать через 10-15 мин что бы пропитались). Жарить на рафинированном масле 15 мин. постоянно помешивая. В конце добавить два кубика магги и перемешать, посыпать зеленью. Солить не надо.  читать далее

Простой и легкий сырный супчик за 20 минут

Кашку промыть водой. Картофель почистить, помыть и порезать ломтиками. Луковицу порезать и обжарить на маргарине. Набрать водичку в кастрюлю и поставить на огонь. Когда водичка закипит всыпать кашку и обжаренный лук, посолить. Убавить огонь и оставить на 10 минут. Сыр натереть на терке. Затем в кастрюлю всыпать сыр и помешать. Добавить картофель...  читать далее

Оладушки с ветчиной
  • 28 октября 2008, 00:33

Яйца смешать с солью и сахаром, все хорошо взбить вилочкой и добавить кефир. Затем всыпать муку и хорошо перемешать. Добавить порезаную кубиками ветчину, болгарский перец и зелень петрушки. Опять же все хорошо перемешать. Жарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!!!  читать далее

"блины на минеральной воде"
  • 28 февраля 2009, 00:26

Минеральную воду налить в кастрюльку. Добавить яйца, соль, сахар, соду и все хорошенько перемешать. Затем по немногу добавлять муку и перемешивать. Влить растительное масло и жарить на сковороде смазанной этим же маслом. Приятного аппетита!!!!  читать далее

"фаршированные куринные голени"

Мяско вымыть, ободрать с него шкурку не снимая с кости. Косточку с мяском обрезать ножницами или секатором. Обрезать все мясо с кости и на резать маленькими кусочками. Лук порезать мелко.Морковь натереть на терке. Все смешать с мясом посолить, поперчить и добавить уксус. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем достаем мяско начиняем наш окорочек...  читать далее

Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе

В готовый фарш добавить варенную пшеничную кашу,лук 2шт. (можно на терке), посолить, поперчить и все хорошо перемешать. В тарелку насыпаем манную крупу. Лепим тефтельки и обваливаем их в манке. Морковь натереть, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, влить томатный сок, посолить, поперчить и довести до кипения, потушить 4 минутки....  читать далее

Блинный пирог "весеннее настроение"

200 гр. риса промыть и отварить до полной готовности в подсоленной воде. Яйца порезать кубиками. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать обжарить все на сливочном масле до золотистого цвета лука. Смешать лук, морковь, яйца, добавить туда рис, посолить, через пресс 3 дольки чеснока туда же. Заправить майонезом. Перекладываем блины и начинку....  читать далее

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Набрать в кастрюлю воды 3-4 литра, поставить на огонь. Ребра порезать, и положить в кипящую воду, варить минут 15. Посолить. Горох промыть. Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на маргарине. Картофель порезать. В бульон с ребрышками вспыть горох и варить еще 15 минут. Затем добавить зажарку,дать...  читать далее

Борщ из рыбы

Почищенную рыбку обжарить на растительном масле слегка с двух сторон, затем добавить томат и протушить ее. Выкладываем рыбку на тарелку что бы остыла. Лук, буряк и морковь почистить и помыть. Лук порезать, а буряк с морковкой на терке. Все это обжарить на растительном масле, а затем добавить томат и протушить. Набираем в кастрюлю 4 литра воды...  читать далее

Красноперка в томате(вариант)
  • 02 сентября 2008, 01:39

Красноперку почистить, выпотрошить. Я вытаскиваю все что можно. Помыть и порезать как на фото №1. Затем посолить, обвалять в муке и на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до готовности. Готовую рыбку выложить в глубокое блюдо. На остатки растительного масла, выкладываем порезаный полукольцами лук и обжарить...  читать далее

"попкорн" по домашнему
  • 22 апреля 2009, 22:51

Кукурузку полузать. Затем промыть холодной водой. Всыпать в кастрюльку для микроволновой печи и поставить на 1 минутку, для того чтоб она подсохла. Посыпаем сахаром и отправляем еще на 2 минутки. Попкорн готов. Приятного аппетита!!!  читать далее

Дорогой кулинар, mersedes! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.