milaniy

milaniy

Рейтинг активности: 17.385
Пол: Женский
Город: Бат-Ям
Регистрация: 15.06.2008 20:16
Последний визит: 27.12.2011 02:11
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


1.Сум-сум(кунжут) подсушить в духовке,без изменения цвета.Остудить.Смолоть в блендере кунжут (сумсум),добавляя понемногу растительное масло,до консистенции сгущенки.Выход приблизительно 1стакан. Это базис(паста).Пасту храним в холодильнике. 2.Берем 3-4ст.ложки пасты ,добавляем сок лимона,петрушки,воды,выдавливаем 1-2зубчика чеснока.Опять все...  читать далее

  • 02 октября 2008, 00:55

Нагреть 200мл.молока с 4ст.л.сахара и ванилькой. Отдельно растиреть 1 яйцо с 2ч.л.муки долить 50мл.молока.Влить тонкой струйкой нагретое молоко и варить до загустевания. Охладить. Взбить 200мл.жирных сливок и добавить в получившуюся массу.Охладить в морозилке 1.5часа.Размешать все и опять в морозилку на 1час.На 3-й раз опять размешать и выложить...  читать далее

  • 22 сентября 2009, 04:30

Готовим начинку:На масле обжариваем нарезанную луковицу,добавляем нарезанный острый перец,орешки,нарезанные абрикос и изюм,фарш(любой)соль,перец. На смазанную маслом сковороду выкладываем листы фило. Каждый лист теста фило смазываем маслом,посыпаем сахаром и корицей и так слоев6-8.На тесто выложить...  читать далее

  • 15 августа 2009, 17:39

Немного муки смешать с дрожжами,сахаром,разрыхлителем и солью.Добавить теплой воды,чтобы распустились дрожжи.Досыпаем остаток муки и добавляем воды .Тесто должно быть,как на оладии.Даем настояться 1 час. Тефлоновую сковороду смазать постным маслом и выпекать лахух,но только одну сторону!  читать далее

  • 02 октября 2008, 00:20

одна чайная ложка семян киндзы, 1.5 чайная ложка семян тмина, одна чайная ложка семян кардамона, одна чайная ложка сухих зерен горчицы. Все это прокалить на сковороде и отложить их в сторону. На разогретую сковороду полжить 5 столовых ложек сахара и 1,5 чайной ложки сливочного масла подождать пока все разойдется, добавить обжаренные специии...  читать далее

Морковь натереть на терке и соединить с выше написанными ингредиентами.Полученное тесто оставляем"отдохнуть" 20 минут.Делим тесто на 6 равных частей,полученные пышки выпекаем при температуре180градусов 15-25минут.  читать далее

Две столовые ложки майонеза, две столовые ложки сметаны, 100 гр. воды, два яйца, соль,перец,(немного сахара), муки(как на аладии).В фарш добавить лук, яйцо, соль, перец. Накладывам фарш в формочку для мафинав на половину, сверху заливаем тестом. Стовим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.  читать далее

  • 15 октября 2008, 05:32

Нарезать на кубики безе.Нарезать орехи.Взбить сливки.Все ингридиенты смешать.Получившуюся масу делим на две части .Прямоугольную форму покрыть пленкой.Выкладываем слои:первый слой-безе,второй слой-мороженое,третий слой-безе.Ставим в морозилку до замерзания.  читать далее

Очистить и нарезать огурцы, залить водой(до покрытия огурцов)дбавить бульенный кубик. Проварить 10-15 минут, добавить укроп. Взбить в блэнддере, украсить йогуртом.  читать далее

  • 15 октября 2008, 06:46

Очистить лук от шелухи,помидоры и огурцы от кожицы.Все ингредиенты как можно мельче нарезать,а затем еще и порубить.Добавить паприку(сладкую),соль и оливковое масло.  читать далее

  • 08 августа 2009, 21:50

В кастрюльке смешать все ингредиенты и на медленном огне,постоянно помешивая,завариваем как крем.Разливаем по "формочкам",сверху поыпать корицей и жаренными орешками,или политьсиропом(фруктовым,шоколадным или пасифлерой)Обязателно охладить!  читать далее

Дорогой кулинар, milaniy! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...