Черника размороженная
Рецептов с ингредиентом черника размороженная: 5
Эклеры "черничные"
для эклеров:
вода — 190 мл.
соль — щепотка
яйцо — 3 шт.
масло сливочное — 75 г
мука — 135 г
.............
для крема:
творог — 130 г
сметана — 2 ст.л.
ванилин — 1,5 г
сахар тростниковый мелкий мистраль — 3 ст.л.
черника размороженная — 4 ч.л.
..............
для глазури:
сахарная пудра — 100 г
черничный сок — 4-5 ч.л.
Каталог: Пирожное
1419780 мин.42820
31 мая 2015, 16:21
для эклеров:
вода — 190 мл.
соль — щепотка
яйцо — 3 шт.
масло сливочное — 75 г
мука — 135 г
.............
для крема:
творог — 130 г
сметана — 2 ст.л.
ванилин — 1,5 г
сахар тростниковый мелкий мистраль — 3 ст.л.
черника размороженная — 4 ч.л.
..............
для глазури:
сахарная пудра — 100 г
черничный сок — 4-5 ч.л.
Кукурузный пирог с творогом и черникой
основа:
170 г. масла
85 гр. сахара
1 яйцо
175 гр. кукурузной муки
1 ч.л. разрыхлителя
начинка:
450 гр. творога
2 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. сахара (будет зависеть от ягод)
1 ч.л. ванильного сахара
1 пакетик для приготовления пудинга (у меня ванильный)
300 гр. черники (вес, уже размороженной)
Каталог: Сладкие пироги
121240 мин.3553
13 марта 2012, 18:58
основа:
170 г. масла
85 гр. сахара
1 яйцо
175 гр. кукурузной муки
1 ч.л. разрыхлителя
начинка:
450 гр. творога
2 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. сахара (будет зависеть от ягод)
1 ч.л. ванильного сахара
1 пакетик для приготовления пудинга (у меня ванильный)
300 гр. черники (вес, уже размороженной)
Черничный торт из гречишной муки
для теста
3 яйца
2 ст.л. горячей воды
90 гр. жидкого меда
щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
100 гр. гречишной муки(я перемолола в кофемолке)
50 гр. обычной муки
крем
500 гр. сливок
60 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
1 ст.л. лимонного сока
250 гр. размороженной черники
6 листов желатина
Каталог: Торты
69530 мин.2341
07 сентября 2009, 19:11
для теста
3 яйца
2 ст.л. горячей воды
90 гр. жидкого меда
щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
100 гр. гречишной муки(я перемолола в кофемолке)
50 гр. обычной муки
крем
500 гр. сливок
60 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
1 ст.л. лимонного сока
250 гр. размороженной черники
6 листов желатина
Десерт из черничного мусса с бисквитной крошкой и шоколадом "сокровища черной башни"
для бисквитной крошки:
мука - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
какао-порошок - 1 ст.л.
-
для шоколадных башен:
шоколоад 99% - 20 гр.
шоколад 71% - 100 гр.
-
для клубничной желе-подушки:
клубника размороженная или свежая - 100 гр.
желе для торта - 1 пак.
коричневый или белый сахар - 2 ст.л.
сироп гренадин - 4 ст.л.
черника - 20-25 шт.
-
для черничного сливочного мусса:
черника - 150 гр.
желатин - 10 гр.
сахар корич. - 3 ч.л.
вода - 4 ст.л.
гренадин - 2 ст.л.
сливки 33% - 200 мл.
закрепитель для сливок - 1 пак.
сахарная пудра - 4 ч.л.
+физалис - 5 шт.
-
для украшения:
шоколадные кубики,
кандурин золото/серебро
монетки шоколадные, кольца, бусы, драгоценности и брюлианты!
Каталог: Другие десерты
7856120 мин.52929
30 октября 2012, 23:52
для бисквитной крошки:
мука - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
какао-порошок - 1 ст.л.
-
для шоколадных башен:
шоколоад 99% - 20 гр.
шоколад 71% - 100 гр.
-
для клубничной желе-подушки:
клубника размороженная или свежая - 100 гр.
желе для торта - 1 пак.
коричневый или белый сахар - 2 ст.л.
сироп гренадин - 4 ст.л.
черника - 20-25 шт.
-
для черничного сливочного мусса:
черника - 150 гр.
желатин - 10 гр.
сахар корич. - 3 ч.л.
вода - 4 ст.л.
гренадин - 2 ст.л.
сливки 33% - 200 мл.
закрепитель для сливок - 1 пак.
сахарная пудра - 4 ч.л.
+физалис - 5 шт.
-
для украшения:
шоколадные кубики,
кандурин золото/серебро
монетки шоколадные, кольца, бусы, драгоценности и брюлианты!
Черничный торт
бисквит:
0,5ст муки с разрыхлителем(0,5 ч.л)
1 ст.л. какао
ванилин,
щепотка соли
2 яйца
3 ст.л. молока (теплого)
70 гр. масла или маргарина
0,5 ст сахара
крем:
180 гр. творога (обезжиренного)
20 гр. сливочного масла
1 желток
200 мл. сливок 33%
300 гр. классического йогурта (без добавок)(я брала "чудо")
60 мл. молока
16 гр. желатина (почти 2 ч.л. с горкой)
2/3 ст сахара (не меньше, перед сборкой попробовать на вкус)
сок от черники
для верха:
1 ст. размороженной черники
8 гр. желатина
150 мл. воды(смотрите по форме и по размерам ягод, возможно нужно будет добавить чуть воды)
3 ст.л. сахара
сливки для украшения
Каталог: Торты
11582360 мин.2655
19 мая 2010, 05:31
бисквит:
0,5ст муки с разрыхлителем(0,5 ч.л)
1 ст.л. какао
ванилин,
щепотка соли
2 яйца
3 ст.л. молока (теплого)
70 гр. масла или маргарина
0,5 ст сахара
крем:
180 гр. творога (обезжиренного)
20 гр. сливочного масла
1 желток
200 мл. сливок 33%
300 гр. классического йогурта (без добавок)(я брала "чудо")
60 мл. молока
16 гр. желатина (почти 2 ч.л. с горкой)
2/3 ст сахара (не меньше, перед сборкой попробовать на вкус)
сок от черники
для верха:
1 ст. размороженной черники
8 гр. желатина
150 мл. воды(смотрите по форме и по размерам ягод, возможно нужно будет добавить чуть воды)
3 ст.л. сахара
сливки для украшения
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты