d-rlora

d-rlora

Рейтинг активности: 6.79
Пол: Женский
День рождения: 12 августа 1953
Город: ЕКАТЕРИНБУРГ
Регистрация: 23.07.2009 16:43
Последний визит: 08.09.2011 21:59
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Горчица домашняя

Горчица домашняя

  • 03 сентября 2009, 20:36

1. смешать все сухие ингредиены 2. развести кипятком до нужной Вам густоты. 3. положить в банку,закрыть ее и закутать в одеяле до остывания. 4. остра-а-я-я!!!

Капуста на молоке с помидорами

Капуста на молоке с помидорами

1. Капусту нашинковать и положить в кастрюлю, залить стаканом горячей воды и варить 10 минут. 2. Добавить горячего молока и тушить на медленном огне 10 минут, помешивая. Крышка кастрюли открыта. 3. Порезанную мелко помидору положить в капусту, и тушить еще 10 минут. Посолить. Добавить щепотку сахара. 4. Толкушкой помять немного капусту и помидоры...

Папина каша

Папина каша

  • 04 сентября 2009, 01:44

1. морковь измельчить на терке или на овощерезке. 2. варить с водой 20 минут в кастрюле с толстым дном, помешивая. 3. добавить молоко, манку, соль, сахар и продолжать варить, помешивая еще 20 минут. 4. положить масло сливочное. 5. перемешать. 6. ешьте на здоровье!

Сливовая  паста "НУТЕЛЛА"

Сливовая паста "НУТЕЛЛА"

  • 06 сентября 2009, 02:18

1. сливу вымыть, вынуть косточки. 2. измельчить на блендере, добавить сахар, довести до кипения и варить на медленном огне 1 час, помешивая. (Я варила целиком, а измельчала потом на термомиксе). 3. за 20 минут до окончания варки добавить какао. 4. горячее разложить в банки (можно закатать), остудить и убрать в холодильник.

Куриные тефтели в белом соусе

Куриные тефтели в белом соусе

1. спассировать лук 2. смешать фарш, лук, рис, яйцо,соль 3. в кипящую воду класть небольшие колобки 4. смешать: сметану, муку, черный перец, аджику, немного воды и залить в кастрюлю с кипящими тефтелями 5. варить 20 минут

кетчуп домашний

кетчуп домашний

1. измельчить помидоры, лук, сладкий перец 2. добавить все остальные составляющие 3. варить 1 час на очень слабом огне, периодически помешивая 4. за 5 минут до окончания варки добавить 1 ч.л. уксуса. 5. остудить, хранить в холодильнике.

Рыбка

Рыбка

1. рыбное филе нескольких рыб нащипать руками на мелкие кусочки 2. лук спассировать немного 3. рыбу смешать с луком, мукой, перцем, яйцом, посолить 4. и выкладывать небольшими кучками на сковороду и жарить на слабом огне (крышкой не закрывать). 5. можно полить соусом какой вы любите.

Яблочный перевертыш

Яблочный перевертыш

1. на сковороде расплавить 2 ст.л. сахара до желтого цвета 2. добавить масло сливочное и перемешать 3. очищенные яблоки нарезать на дольки, разложить красиво, посыпать оставшимся сахаром и потушить 7-8 минут 4. закрыть яблоки слоеным тестом и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. 5. перевернуть 6. когда будете есть,...

каварма

каварма

1. морковь и сладкий перец нарезать мелко и тушить с маслом 10 мин на слабом огне в кастрюле с толстым дном 2. помидоры потушить в сковородке, затем выложить в кастрюлю 2. нарезать грибы, лук кольцами и положить в кастрюлю 3. нарезанное филе положить к овощам 4. посолить, добавить специи и тушить на слабом огне 30 минут, закрыв крышкой.

Радость

Радость

  • 22 августа 2009, 19:24

1. нашинковать капусту и морковь, выкладывая плотными слоями попеременно в 3х литровую банку или кастрюлю. 2. соль, сахар, уксус, масло размешать и залить овощи. 3. поставить в холодное место на несколько часов. 4. если поесть с горячей вареной картошкой - просто супер!

пельмени тушеные на сковородке

пельмени тушеные на сковородке

1. на разогретую сковороду выложить пельмени, (сколько войдет)и слегка обжарить 2. размешать молоко со сметаной и мукой и залить пельмени 3. тушить на слабом огне 15 минут 4. перед окончанием посыпать нарезанным чесноком и укропом.

Витаминный напиток из молочной сыворотки

Витаминный напиток из молочной сыворотки

  • 25 августа 2009, 03:07

1. натереть яблоко и свеклу на терке или измельчить на блендере 2. все ингредиенты смешать и варить 7 минут на слабом огне 3. охладить, процедить.

баклажаны запеченные

баклажаны запеченные

1. баклажаны нарезать поперек на круглые дольки шириной 1,5 см и посыпать немного солью. 2. нарезать мелко помидоры, перец, зелень, чеснок и смешать с майонезом. 3. эту смесь положить на нарезанные баклажаны. 4. выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов. 5. горячие сверху можно посыпать сыром. 6. после остывания ешьте на здоровье.

пирожки с морковью, маком и яйцом

пирожки с морковью, маком и яйцом

1. морковь нарезать мелкими кубиками 2. яйцо порубить или натереть на крупной терке 3. мак, предварительно прокипятить 5 минут в небольшом количестве воды, процедить 4. все смешать со сливочным маслом, посолить по вкусу. 6. сделать небольшие пирожки, помазать взбитым яйцом и выпекать 20 минут. 7. Если в эту смесь (начинку) вместо масла положить...

Сок из петрушки "ВИАГРА"

Сок из петрушки "ВИАГРА"

  • 22 августа 2009, 23:32

1. петрушку измельчить на блендере с лимоном 2. долить воды, сахарной пудры и взбить. 3. процедить и разлить в высокие стаканы. В петрушке много полезных витаминов и минералов.

Уважаемый кулинар, d-rlora! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.