d-rlora

d-rlora

Рейтинг активности: 6.79
Пол: Женский
День рождения: 12 августа 1953
Город: ЕКАТЕРИНБУРГ
Регистрация: 23.07.2009 16:43
Последний визит: 08.09.2011 21:59
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 03 сентября 2009, 20:36

1. смешать все сухие ингредиены 2. развести кипятком до нужной Вам густоты. 3. положить в банку,закрыть ее и закутать в одеяле до остывания. 4. остра-а-я-я!!!  читать далее

1. Капусту нашинковать и положить в кастрюлю, залить стаканом горячей воды и варить 10 минут. 2. Добавить горячего молока и тушить на медленном огне 10 минут, помешивая. Крышка кастрюли открыта. 3. Порезанную мелко помидору положить в капусту, и тушить еще 10 минут. Посолить. Добавить щепотку сахара. 4. Толкушкой помять немного капусту и помидоры...  читать далее

  • 04 сентября 2009, 01:44

1. морковь измельчить на терке или на овощерезке. 2. варить с водой 20 минут в кастрюле с толстым дном, помешивая. 3. добавить молоко, манку, соль, сахар и продолжать варить, помешивая еще 20 минут. 4. положить масло сливочное. 5. перемешать. 6. ешьте на здоровье!  читать далее

  • 06 сентября 2009, 02:18

1. сливу вымыть, вынуть косточки. 2. измельчить на блендере, добавить сахар, довести до кипения и варить на медленном огне 1 час, помешивая. (Я варила целиком, а измельчала потом на термомиксе). 3. за 20 минут до окончания варки добавить какао. 4. горячее разложить в банки (можно закатать), остудить и убрать в холодильник.  читать далее

1. спассировать лук 2. смешать фарш, лук, рис, яйцо,соль 3. в кипящую воду класть небольшие колобки 4. смешать: сметану, муку, черный перец, аджику, немного воды и залить в кастрюлю с кипящими тефтелями 5. варить 20 минут  читать далее

1. измельчить помидоры, лук, сладкий перец 2. добавить все остальные составляющие 3. варить 1 час на очень слабом огне, периодически помешивая 4. за 5 минут до окончания варки добавить 1 ч.л. уксуса. 5. остудить, хранить в холодильнике.  читать далее

1. рыбное филе нескольких рыб нащипать руками на мелкие кусочки 2. лук спассировать немного 3. рыбу смешать с луком, мукой, перцем, яйцом, посолить 4. и выкладывать небольшими кучками на сковороду и жарить на слабом огне (крышкой не закрывать). 5. можно полить соусом какой вы любите.  читать далее

1. на сковороде расплавить 2 ст.л. сахара до желтого цвета 2. добавить масло сливочное и перемешать 3. очищенные яблоки нарезать на дольки, разложить красиво, посыпать оставшимся сахаром и потушить 7-8 минут 4. закрыть яблоки слоеным тестом и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. 5. перевернуть 6. когда будете есть,...  читать далее

1. морковь и сладкий перец нарезать мелко и тушить с маслом 10 мин на слабом огне в кастрюле с толстым дном 2. помидоры потушить в сковородке, затем выложить в кастрюлю 2. нарезать грибы, лук кольцами и положить в кастрюлю 3. нарезанное филе положить к овощам 4. посолить, добавить специи и тушить на слабом огне 30 минут, закрыв крышкой.  читать далее

  • 22 августа 2009, 19:24

1. нашинковать капусту и морковь, выкладывая плотными слоями попеременно в 3х литровую банку или кастрюлю. 2. соль, сахар, уксус, масло размешать и залить овощи. 3. поставить в холодное место на несколько часов. 4. если поесть с горячей вареной картошкой - просто супер!  читать далее

1. на разогретую сковороду выложить пельмени, (сколько войдет)и слегка обжарить 2. размешать молоко со сметаной и мукой и залить пельмени 3. тушить на слабом огне 15 минут 4. перед окончанием посыпать нарезанным чесноком и укропом.  читать далее

  • 25 августа 2009, 03:07

1. натереть яблоко и свеклу на терке или измельчить на блендере 2. все ингредиенты смешать и варить 7 минут на слабом огне 3. охладить, процедить.  читать далее

1. баклажаны нарезать поперек на круглые дольки шириной 1,5 см и посыпать немного солью. 2. нарезать мелко помидоры, перец, зелень, чеснок и смешать с майонезом. 3. эту смесь положить на нарезанные баклажаны. 4. выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов. 5. горячие сверху можно посыпать сыром. 6. после остывания ешьте на здоровье.  читать далее

1. морковь нарезать мелкими кубиками 2. яйцо порубить или натереть на крупной терке 3. мак, предварительно прокипятить 5 минут в небольшом количестве воды, процедить 4. все смешать со сливочным маслом, посолить по вкусу. 6. сделать небольшие пирожки, помазать взбитым яйцом и выпекать 20 минут. 7. Если в эту смесь (начинку) вместо масла положить...  читать далее

  • 22 августа 2009, 23:32

1. петрушку измельчить на блендере с лимоном 2. долить воды, сахарной пудры и взбить. 3. процедить и разлить в высокие стаканы. В петрушке много полезных витаминов и минералов.  читать далее

Уважаемый кулинар, d-rlora! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...