Куриные тефтели в белом соусе
Ингредиенты
- куриный фарш 500 г
- лук репчатый 1 шт
- рис отварной 150 г
- яйцо сырое куриное
- сметана 3 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- вода 500 г
- соль
- лавровый лист
- черный перец
- аджика 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. спассировать лук
2. смешать фарш, лук, рис, яйцо,соль
3. в кипящую воду класть небольшие колобки
4. смешать: сметану, муку, черный перец, аджику, немного воды и залить в кастрюлю с кипящими тефтелями
5. варить 20 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить06.09.2009 02:38
Наверняка вкусно!
двоечка
Ответить06.09.2009 02:40
Из курицы не делала. Забрала. ПЯТЬ!
utro8
Ответить06.09.2009 02:45
Вкусно!555
natapit
Ответить06.09.2009 03:12
очень!5!
masha2907
Ответить06.09.2009 05:00
Необычно и вкусно!
glaros
Ответить06.09.2009 12:54
555!!!
vicus
Ответить06.09.2009 17:08
Очень вкусно, люблю такого типа соусы- у нас называется- "хабараш"
nikachka
Ответить06.09.2009 19:25
отлично!!
шуш
Ответить07.09.2009 07:50
Очень вкусненько!!!!!
555555555555
rit
Ответить08.11.2009 14:14
вкусноооооооооооо! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты