galamel

galamel

Рейтинг активности: 16.815
Пол: Женский
День рождения: 3 марта 1959
Город: Berlin
Регистрация: 15.03.2009 00:16
Последний визит: 28.10.2013 17:55
Отзывы:     Изменить/посмотреть


1. желтки растереть с сахаром 2. добавить подсолн.масло, морковь, муку и другие составляющие и на конец взбитые белки 3. перемешать ложкой 4. тесто вылить в квадратную форму выстеленную бумагой для выпечки 5. печь 50 минут при 180С. 6. Готовый пирог можно полить шоколадом. Приятного аппетита!  читать далее

картофель чистим и трем на терке ( например, как на дранники) если картофель очень сочный слегка отожмите добавляем 4 столовые ложки подсолнечного масла, чтобы картофел не потемнел. Бекон режем на небольшие кубики и поджариваем на сковородке. В конце жарки добавляем нарезанный лук и жарим до прозрачности (можно и дольше - это на вкус). Поджаренный...  читать далее

Чечевицу заливаем холодной водой, оставляем на 30 минут, после чего варим 60 минут (в скороварке 15). Отдельно в маленькой кастрюльке готовим в неболъшом количестве воды нарезанный кубиками картофель, к которому в конце варки добавляем лук порей. В это время нарезаем кубиками лук, чеснок, перец chili и слегка поджариваем их на подсолнечноммасле...  читать далее

Кускус высыпаем в глубокую миску и заливаем подсоленным кипятком (можно растворить в кипятке бульонный кубик, но я их не употребляю). Вода должна бытъ на 1см выше кускуса. Прикрыть миску, чтобы каша набухла. Перец и огурцы режем кубиками (как на оливье). Тунец слегка разминаем вилкой, добавляем охлажденую кашу кускус, перец, огурцы и кукурузу....  читать далее

Уважаемый кулинар, galamel! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.