Растительное масло для пассеровки овощей
Рецептов с ингредиентом растительное масло для пассеровки овощей: 4
Домашний борщ на курином бульоне
на четырехлитровую кастрюлю:
куриный окорочок без кожи — 1 шт
квашеная капуста — 400 гр.
свекла — 2 шт
морковь — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
перец болгарский — 1 шт
томатная паста — 2 ст.л.
помидоры — 2 шт
соль — по вкус
перец —
сок лимона —
растительное масло для пассеровки овощей
Каталог: Борщ
1074560 мин.7133
02 сентября 2015, 15:09
на четырехлитровую кастрюлю:
куриный окорочок без кожи — 1 шт
квашеная капуста — 400 гр.
свекла — 2 шт
морковь — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
перец болгарский — 1 шт
томатная паста — 2 ст.л.
помидоры — 2 шт
соль — по вкус
перец —
сок лимона —
растительное масло для пассеровки овощей
Борщчок с фрикадельками
мясной бульон
говяжий фарш
свекла
картофель
морковь
луковичка
зелень
яйцо
манка
томатная паста
уксус пищевой 9%
растительное масло для пассировки овощей
перец чили
приправы,соль
перец,лавровый лист
Каталог: Борщ с фрикадельками
77380 мин.5586
12 августа 2008, 02:26
мясной бульон
говяжий фарш
свекла
картофель
морковь
луковичка
зелень
яйцо
манка
томатная паста
уксус пищевой 9%
растительное масло для пассировки овощей
перец чили
приправы,соль
перец,лавровый лист
Грибной суп с картофельной лапшой
сушёные белые грибы-50 гр.
лук репчатый-1 шт.
морковь-2 шт.
растительное масло для пассировки овощей.
соль .
для картофельной лапши
пюре из отварного картофеля-200 гр.
желток- 1 шт.
мука сколько возьмёт тесто
соль .
Каталог: Овощные и грибные супы
128430 мин.2932
23 февраля 2011, 21:59
сушёные белые грибы-50 гр.
лук репчатый-1 шт.
морковь-2 шт.
растительное масло для пассировки овощей.
соль .
для картофельной лапши
пюре из отварного картофеля-200 гр.
желток- 1 шт.
мука сколько возьмёт тесто
соль .
Луково кабачковый суп с грибами а-ля жульен фм «суп из топора»
ингредиенты : (на кастрюлю 5 литров)
кабачек средний
морковь крупная
лук репчатый 3 крупных головки
грибы шампиньоны (или любые другие) 500 гр.
лук порей (белая часть)
масло растительное (без запаха) для пассировки овощей
соль,тертый твердый сыр,зелень петрушки,майоран
Каталог: Овощные и грибные супы
853860 мин.916
04 сентября 2012, 17:32
ингредиенты : (на кастрюлю 5 литров)
кабачек средний
морковь крупная
лук репчатый 3 крупных головки
грибы шампиньоны (или любые другие) 500 гр.
лук порей (белая часть)
масло растительное (без запаха) для пассировки овощей
соль,тертый твердый сыр,зелень петрушки,майоран
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты