veron123

veron123

Рейтинг активности: 7.775
Пол: Женский
День рождения: 5 декабря 1969
Город: москва
Регистрация: 23.06.2011 01:40
Последний визит: 25.04.2019 09:44
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Торт- суфле " халва и клубника" (без выпечки)
  • 15 мая 2012, 14:56

Приготовление: Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу. Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой).Поставить в холодильник,пока готовите суфле. Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры. Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков.Влить желатин иперемешать...  читать далее

Необычный оливье...по итальянски

Способ приготовления: 1 Для салата нарезать на мелкие кубики сырую морковь и сырой очищенный картофель. Фасоль нарезать на кусочки. Отварить отдельно морковь, фасоль и картофель. Картофель варить в воде с ложкой уксуса. Это поможет ему сохранить форму.Горошек варить в воде с солью и сахаром. Откинуть готовые овощи и дать стечь воде. Охлаждённые...  читать далее

Яблочный пирог оригинальный (без теста)

Манную крупу, муку и сахар перемешайте с содой и ванильным сахаром. Очищенные яблоки натрите на терке, смешайте с половиной нормы сахарной пудры. В смазанную маслом форму уложите слоями, чередуя, сыпучую смесь и яблоки так, чтобы последним оказался слой сыпучей смеси. Посыпьте тертым маргарином и выпекайте при 180 г , примерно 40 минут. Затем...  читать далее

Торт " вишневый трюфель"
  • 03 июня 2012, 08:28

Сразу хочу сказать,что торт я делала два дня...но он того стоит! В первый день готовила шоколадные меренги и трюфель для трюфельного крема. На второй день пекла бисквит,делала крем,вишневый мусс и гляссаж. Шоколадные меренги Взбейте белки миксером. Когда они будут почти полностью взбиты, начните понемногу всыпать сахар, продолжая взбивать....  читать далее

Торт " пина колада"
  • 17 апреля 2012, 17:24

Рецепт приготовления Желатин залить 100 мл сока от ананаса (если у вас консервированный) или воды и оставить на 1 час. (или по инструкции вашего желатина-листовой брать не рекомендую) Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.( секрет...яйца взбивать до полного растворения сахара) Добавить разрыхлитель и муку, хорошо...  читать далее

Мойва(килька,тюлька,хамса) в панировке

Мойву вымыть (замороженную предварительно разморозить -я из морозилки кладу на ночь в холодильник)-я не потрошу т.к часто рыбка попадается с икрой... Яйца взбить с солью и перцем Каждую рыбку обвалять в муке Окунуть во взбитые яйца Обвалять в сухарях Выложить на противень Запекать при 180 гр. до золотистой корочки ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ОТОРВАТЬСЯ...  читать далее

Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..."

Песочная основа, ягоды и ванильный крем! Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту крошку поверх пирога!!!). Я присыпала тарт сахарной пудрой и полила клубничным джемом...  читать далее

Цветной овощной хлеб

Такое количество продуктов я использовала для "колобка" одного цвета. Я замешивала тесто в хлебопечке ,поэтому делала три замеса,разного цвета. Поместить все ингредиенты в хлебопечку (как положено по инструкции вашей печки). Вынуть готовое тесто и дать ему подойти в теплом месте. Если тесто немного липнет к рукам-смажьте руки растительным...  читать далее

Торт " заводной апельсин"
  • 17 апреля 2012, 19:40

Приготовление: 1. Просейте через сито вместе муку, разрыхлитель и какао (если шоколад растопленный то добавить в конце) 2. В отдельную миску разбейте яйца, добавьте к ним сахар и взбивайте до получения воздушной беловатой массы. Чем лучше Вы взобьёте яйца, тем пышнее и мягче получится бисквит. 3. Потихоньку всыпьте в яйца смесь из сухих ингредиентов,...  читать далее

Торт  " роман малины с фундуком"
  • 15 мая 2012, 19:14

Приготовление: Сначала приготовьте карамелизованные орехи, для чего расплавьте и карамелизуйте сахар на небольшом огне. Добавьте орехи, быстро перемешайте и переложите на лист пергаментной бумаги в один слой. Когда полностью остынет, измельчите в процессоре. Малину разморозить,слить сок,перетереть в пюре через сито(чтоб не было косточек)....  читать далее

Торт " яблочный тирамису " (мой вариант)
  • 04 сентября 2012, 10:49

Бисквит : Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать. Тесто вылить в круглую форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки (у меня форма диаметром 24 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до сухой зубочистки. Готовый бисквит остудить,разрезать...  читать далее

Луково кабачковый суп с грибами а-ля жульен  фм «суп из топора»

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Лук нарезать кубиками и припустить в масле до прозрачности. Морковь натереть на терке и добавить к луку,обжарить 5 минут. Кабачек очистить от кожицы,порезать кубиком (или потереть на терке) , добавить к луку и моркови и потушить 10-15 мин. Налить воды (или бульона) с расчетом на грибы....  читать далее

Уважаемый кулинар, veron123! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.