Лк репчатый
Рецептов с ингредиентом лк репчатый: 5
Голубцы с мясом и овощами
фарш свино-говяжий 700 гр
капуста пекинская 1 кг
лк репчатый 1 шт
морковь среднего размера 1 шт
корень сельдерея- размером с морковь
шампиньоны 5-6 шт
томатный соус
зелень базилика
Каталог: Голубцы из пекинской капусты
136730 мин.728
22 сентября 2009, 17:51
фарш свино-говяжий 700 гр
капуста пекинская 1 кг
лк репчатый 1 шт
морковь среднего размера 1 шт
корень сельдерея- размером с морковь
шампиньоны 5-6 шт
томатный соус
зелень базилика
Хинкали
фарш домашний окраина - 300 гр.
лк репчатый — 60 гр.
чеснок — 1 зуб.
соль — 0,1 гр.
перец черный молотый — 0,1 гр.
кинза св. — 10 гр.
вода — 50 гр.
.......................
тесто:
мука — 300 гр.
вода — 150 гр.
соль — 0,1 гр.
........................
фарш для хинкали — 50 гр.
тето — 40 гр.
мука вс (присып) — 5 гр.
Каталог: Блюда из мясного фарша
718460 мин.248
25 октября 2015, 20:02
фарш домашний окраина - 300 гр.
лк репчатый — 60 гр.
чеснок — 1 зуб.
соль — 0,1 гр.
перец черный молотый — 0,1 гр.
кинза св. — 10 гр.
вода — 50 гр.
.......................
тесто:
мука — 300 гр.
вода — 150 гр.
соль — 0,1 гр.
........................
фарш для хинкали — 50 гр.
тето — 40 гр.
мука вс (присып) — 5 гр.
Салат из кальмаров
кальмары отваренные в подсоленой воде (не более 3-4 мин), 0,5 кг
огурцы маринованные,
лек репчатый,
яйцо 3 шт
Каталог: Другие салаты
1009710 мин.5734
06 ноября 2007, 12:33
кальмары отваренные в подсоленой воде (не более 3-4 мин), 0,5 кг
огурцы маринованные,
лек репчатый,
яйцо 3 шт
Баранина под красным соусом с макаронами по-критски
баранина или ягнятина – 1 кг. ( порционными кусками, у меня седло барашка)
помидоры крупные, мясистые – 2 шт
томатная паста – 1 дес.ложка
лак репчатый – 1 крупная головка
масло оливковое – 1 чайная чашка
соль
перец черный, свежесмолотый
макаронные изделия ( на ваше усмотрение)
сыр тертый анфотиро или гравьера
Каталог: Блюда из мяса
1115160 мин.2636
16 сентября 2010, 15:27
баранина или ягнятина – 1 кг. ( порционными кусками, у меня седло барашка)
помидоры крупные, мясистые – 2 шт
томатная паста – 1 дес.ложка
лак репчатый – 1 крупная головка
масло оливковое – 1 чайная чашка
соль
перец черный, свежесмолотый
макаронные изделия ( на ваше усмотрение)
сыр тертый анфотиро или гравьера
Плов с курицей в арабском стиле
1 курица целая
200 гр. риса basmatti
лук репчатый 2 шт
изюм 100 гр
миндаль очищеный 100 гр
соевый соус 50-60 мл.
оливковое масло
вода (из расчета 2 к 1,рис с водой)
Каталог: Плов с курицей
1591940 мин.6817
13 февраля 2011, 18:52
1 курица целая
200 гр. риса basmatti
лук репчатый 2 шт
изюм 100 гр
миндаль очищеный 100 гр
соевый соус 50-60 мл.
оливковое масло
вода (из расчета 2 к 1,рис с водой)
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты