natul"ka

natul"ka

Рейтинг активности: 54.685
Пол: Женский
День рождения: 19 декабря 1978
Город: Москва
Регистрация: 29.10.2007 19:55
Последний визит: 07.12.2011 14:52
Отзывы: 8    Изменить/посмотреть


Салат с куриной грудкой и сельдереем

Салат с куриной грудкой и сельдереем

Куриную грудку предварительно отварить в подсоленой воде с лавровым листом и перцем, Грудку нарезаем кубиками, Стебли сельдерея разрезать вдоль пополам и нарезать маленькими кубиками, Огурец режем соответственно кубиками. зелень измельчаем, лук режем, солим, перчим и заправляем майонезом или сметаной.. Салат готов!

Мешочки с жульеном

Мешочки с жульеном

Шампиньоны мелко режем, Режем лук и обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем шампиньоны, когда выпарится вода, добавляем соль, перец, сливки. Как только соус загустеет снять с огня. Натереть мягкий сыр на крупной терке. Блинчики выпекаем любым привычным Вам способом, я предлагаю свой рецепт. Начинка должна быть горячей...

Быстрая курочка в кокосовой подливке

Быстрая курочка в кокосовой подливке

Лучек нарезаем полукольцами, и обжариваем в масле до прозрачного цвета, кладем кусочки курочки еще немного обжариваем, добавляем щепотку карри, соль перец. Как только курочка слегка прихватилась добавляем кокосовое молоко, перемешиваем, убавляем огонь и тушим минут 20. Все! Блюдо готово!

Куриные грудки запеченные с баклажанами и моцареллой

Куриные грудки запеченные с баклажанами и моцареллой

Баклажаны вымыть и нарезать вдоль длинными пластами. Немного посолить, сложить в миску или дуршлаг и оставить на 15 минут чтобы вышла горечь. Затем промыть и промакнуть бумажным полотенцем Обжарить на сковороде с оливковым маслом. Я обжаривала на сухой сковороде, получилось ничуть не хуже, только менее калорийно! Приготовить томатный соус....

Лодочки из запеченых перцев с креветками авокадо и томатами

Лодочки из запеченых перцев с креветками авокадо и томатами

Перцы запечь в духовке предварительно разрезав пополам и очистив от зерен (я для экономии времени запекала перцы в микроволновке, положив их в целофановый мешок и проколов его в нескольких местах 3-4 минуты и они гортовы). На раскаленной сковороде с 1 ст ложкой оливкового масла солью и перцем и специями обжарила зубок чеснока, удалив чеснок...

Лобио красное

Лобио красное

Фасоль слить и промыть, откинуть на дуршлаг, Луковичку порезать и обжарить до золотистого цвета, Орешки немного поджарить в микроволновке 1 минутку, В блендер высыпаем орехи и перемалываем в крошку, Фасоль делим на 2 части (мои любят когда попадается целенькая фасоль), первуючасть смалываем в блендере с обжаренным луком и чесноком, добавляем...

Свиные ребрышки в изумительном соусе

Свиные ребрышки в изумительном соусе

1. Свиные ребрышки порубить на куски по 2 ребрышка, 2. Подготовим соус: растительное масло растереть с медом, добавить горчицу, соль, перец и сок апельсина, грейпфрута или лимона. 3. Я отжала сок 1 апельсина, думаю с грейпфрутом было бы поинтереснее сочетание. Апельсин на мой взгляд сладковат, блюдо получается сладковатого вкуса. 4. Добавить...

Куриные рулетики в капустной шубке

Куриные рулетики в капустной шубке

  • 25 ноября 2011, 15:42

Куриные грудки распластовать на отбивные, отбить, посолить, поперчить и оставить. Капусные листы отварить в подсоленой воде до полуготовности. Лук обжарить до прозрачного состояния, добавить порезанные грибы, посолить, поперчить, добавить специи по-вкусу (у меня прованские травы). На каждую отбивную выкрадываем по ложке грибного фарша, заворачиваем...

Огурчики малосольные

Огурчики малосольные

Огурчики помыть и замочить в воде на пару часов срезать хвостики, по желанию разрезать пополам. Уложить в банку, переложив укропом и чесноком. Рассол готовим из 1 л воды, 2 ст. ложки соли, и 1ч.л сахара. Все это кипятим и заливаем наши огурчики. Закрываем крышкой и оставляем на сутки. Приятного аппетита!

Закуска из баклажанов очень вкусная!

Закуска из баклажанов очень вкусная!

Зашла на сайт и вижу, что пора приготовления закусок в самом разгаре. Вот и решила поделиться своим рецептом. Получается очень вкусно особенно с мягким хлебушком. Овощи помыть, почистить и обжаривать по отдельности в следующей последовательности: каждый овощь после обжарки откинуть в дуршлаг, для того чтобы стекло лишнее масло: перец, морковь,...

Кордон блю

Кордон блю

Филе разделить на отбивные, стараться чтобы они были как можно ровнее и отбить через пакет, посолить и поперчить, ветчину и сыр порезать на ломтики. На каждую отбивную выкладываем ломтик ветчины, сыра и кусочек сливочного масла (поскольку грудка индейки суховата), сворачиваем конвертком, скалываем зубочисткой. Яйцо взбить, добавить немногомускатного...

Девять секретов приготовления пасхи

Девять секретов приготовления пасхи

Прочитав несколько рецептов предыдущей пасхи поняла, что многие путают понятие пасхи с куличем. Для приготовления пасхи в старину использовались деревянные пасочницы - разборные ящички в виде усеченной пирамиды - символ Гроба Господня. На внутренней стороне дощечек вырезали буквы "ХВ", изображение креста, цветов и т. д., эти рисунки и надписи...

Скумбрия в кляре

Скумбрия в кляре

Скумбрию отделить от кости, срезать плавнички и достать крупные косточки, разрезать на кусочки. Уложить в миску половину рыбки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, бросить несколько перчин горошком, и лавровый листик, поверх уложить 2ю часть рыбки и сделать тоже самое. Накрыть крышкой и дать промариноваться минимум час, можно это...

Форель с голубым сыром

Форель с голубым сыром

Рыбку разрезать на ломтики так чтобы удобно было в них завернуть начинку или купить нарезку. Голубой сыр раскрошить, и вилочкой растолочь с сыром филадельфия, я люблю чувствовать вкус голубого сыра, можно сделать однородную массу тогда взбить в блендоре. Листья салата измельчить и вмешать в нашу сырную пасту. Выкладываем на наши ломтики начинку...

Плов с курицей

Плов с курицей

Курицу порубить на мелкие кусочки присолить, Рис замочить приблизительно на 30 минут, Ставим казан на плиту, наливаем растительное масло, дно должно покрываться чуть больше чем на 2 пальца, и хорошенько прокаливаем Луковицу режем крупными кольцами, просаем в раскаленное масло (лук должен покрываться маслом) и жарим до коричневатого цвета!!!...

Уважаемый кулинар, natul"ka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.