flower84

flower84

Рейтинг активности: 17.79
Пол: Женский
День рождения: 4 марта 1984
Город: Kiev
Регистрация: 27.11.2008 14:57
Последний визит: 21.12.2017 15:48
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Креветки очищаем,"замачиваем" в лимонном соке и посыпаем перцем и солью немножко. Бекон разрезаем на половинки (каждую полосочку) Каждую креветку "укутываем" в бекон и прокалываем зубочисткой (чтоб "одеяло" не спало =)) Обжариваем на разогретой сковороде до готовности со всех сторон (минут 5-7) Приятного аппетита! =)  читать далее

Готовим тесто: растопить дрожжи в воде,отставить ёмкость минут на пять. Смешать муку,соль,сыр. В дрожжевую смесь добавть масло,перемешать. Смешать муку с дрожжевой смесью,замесить тесто. На хорошо посыпанную поверхность мукой выложить тесто и месить в течении 8-10 минут (до однородной массы) Положить тесто в ёмкость и накрыть полотенцем. Отставить...  читать далее

  • 10 июня 2011, 20:32

Делаем песочное тесто (можноупотреблять уже готовое купленное в магазине): Масло, сахар и яйца размешивают в кастрюле или миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы. В эту массу всыпают муку и рукой замешивают тесто. Через 1-2 мин тесто разделывают. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить. В форму диаметром26...  читать далее

Готовим начинку: обжариваем нарезанный лук, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности,добавляем грибы и томат пасту,соль,перец и мускатный орех. Тушим всё минут 10. Тем временем готовим соус: в кастрюльке разогреваем молоко, добавляем соль,перец, мускатный орех и сливочное масло. Муку добавляем постоянно помешивая. Форму смазываем маслом...  читать далее

  • 17 декабря 2008, 17:14

1й слой: 10гр желатина разбавляем в 300мл сока.Разогреваем, но не доводим до кипения,помешивая,до полного растворения. 200гр сметаны смешиваем с сахаром,мешаем до растворения сахара.Добавляем сок с желатином и перемешиваем. Разливаем в формы и ставим в холодильник минут на 15-20 (до полного застывания) 2й слой: 10гр желатина+300мл воды. 200гр...  читать далее

Баклажаны очищаем от кожуры (обязательно!) и нарезаем средней соломкой. Добавляем в баклажаны яйцо, перемешиваем, даем настояться минут 10-15. Тем временем нарезаем мелко лук. На нагретую сковороду высыпаем баклажаны, обжариваем переодически помешивая на среднем огне до полуготовности. На отдельной сковороде обжариваем лук и добавляем в баклажаны....  читать далее

Очищаем и крупно нарезаем лук и чеснок, тушим в оливковом масле. Затем добавляем вино,лимонный сок и рыбную приправу, ещё немного протушиваем. За 2 минуты до того, как выключить газ добавляем нарезаную кинзу и воду (соус должен быть жидковатым, примерно как кефир по консистенции, а вообще кто как любит) Снимаем с плиты, и взбиваем всё блендером...  читать далее

Предварительно разогрейте духовку до 180С. Подготавливаем форму, накрываем фольгой. Делаем основу: шоколадные вафли размельчаем в блендере с маслом, сахаром, кофе, и солью до однородной массы. Равномерно распределяем и прессуем массу на дно формы, полностью покрывая дно. Выпекаем в духовке приблизительно 15 минут. Тем временем, делаем начинку:...  читать далее

Мякоть авокадо смешиваем в блендере с лимонным соком, ванилью, кардамоном,молоком до однородной смеси. добавляем сливки и еще раз хорошенечко перемешиваем. Затем добавлям предварительно очищенные фисташки. И хорошенечко все в блендере смешиваем. Ставим смесь в холодильник до замораживания. Глазурь делаем перед подачей мороженого(плитку шоколада...  читать далее

Замешиваем тесто: масло взбиваем с сахаром, добавляем соду,ваниль, яйцо. Постепенно добавляем муку. Замешиваем до однородной массы и ставим с холодильник на 1-1.5 часа. Когда тесто готово, раскатываем не сильно тонко, и вырезаем форму круга с помощью стакана или формочек. Выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекаем при...  читать далее

Всё легко и просто: измельчить в блендере все ингридиенты. Приятного аппетита =)  читать далее

Муку высыпаем горкой 3ст (на фото будет показано) и на верху горки делаем ямочку,куда и кладём яйцо. Немного рубим ножом яйцо и выкладываем масло РАМА. Начинаем рубить до тех пор, пока вся мука не смешаемся с маслом (получается маслообразная крошка). Теперь добавляем водку с воддой и продолжаем рубить. Замешиваем тесто и по надобности добавляем...  читать далее

Лук очищаем, нарезаем кольцами, не тонко, но и не сильно толстыми. Делаем кляр из яиц,муки,соль,перца и чеснока (чеснок можно измельчить как на терке так и в чеснокодавке) Жарим кольца до золотистого цвета с двух сторон,обмакнув в кляр, на хорошо разогретой сковородке. Масла добавляем достаточно,чтобы кольца почти полностью были погружены в...  читать далее

Молоко с корицей и кожурой лимона доводим до кипения. Тем временем Сахар хорошо чмешиваем с мукой и постепенно добавляем в кипящее горячее молоко. Держим массу немного на огне постоянно помешивая (доводим до однородной массы). Теперь смешиваем желтки с несколькими ложками горячей мыссы и затем постепенно добавляем в основную массу, постоянно...  читать далее

Разламываем шоколад на кусочки и растапливаем на паровой бане до однородной масы Белки отделяем от желтков, взбиваем белки, а желтки смешиваем с сахаром. Затем желтки добавляем в шоколад и миксером смешиваем до однородной массы. Добавляем массу в белки и миксиром тоже смешиваем. Разливаем в формы и ставим в холодильник на 1,5-2 часа. Приятного...  читать далее

Готовим тесто: масло топим, смешиваем с солью,добавляем яйцо,муку и замешиваем тесто (тесто должно быть рассыпчатым). И ставим тесто в холодильник минут на 10. Пока тесто в холодильнике, готовим начинку: на крупной тёрке трём сыр,смешиваем с творогом,добавляем яйца и снова хорошо перемешиваем. Теперь добавляем чеснок,приправы и сливки. И опять...  читать далее

Крылышки моем, разрезаем пополам, солим, перчим. Противень сбрызгиваем маслом, выкладываем крылышки и сверху сбрызгиваем маслом еще раз. Готовим в духовке минут 30 до золотистого цвета. Тем временем готовим соус: смешиваем все ингридиенты для соуса в кастрюле и варим на очень маленьком огне дотех пор, пока соус не начнёт густеть. Достаем...  читать далее

Готовим корж: Шоколад растапливаем с маргарином и затем смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Выливаем в форму,предварительно покрытую бумагой для выпечки и смазанную сливочным маслом. Выпекаем в нагретой до 220 градусов духовке 8-10 минут. Перед тем, как смазывать корж, дать остыть. Готовим топпинг: Разламываем шоколад на кусочки...  читать далее

  • 25 января 2009, 00:01

Тесто делим на три одинаковых по длине части (первая должна быть потолще останых, я разделила сначала на 2, а потом вторую разделила пополам и раскатала до размеров первой части) Готовим начинку: перемешайте измельченные в блендере фисташки с сахаром и корицей. Зажите духовку, смажьте противень маслом, положите первую часть теста (потолще),...  читать далее

Смешиваем муку, соду, соль. Мягкое масло смешиваем с сахаром и ванилью (мешаем до однородной массы). Добавляем яйца,перемешиваем. К маслу добавляем муку. Измельчаем шоколад на маленькие кусочки.(Шоколад лучше молочный)Смешиваем с основной массой и добавляем орехи. Тесто получается гуще,чем на оладушки, но не сильно густым,поэтому на противень...  читать далее

Уважаемый кулинар, flower84! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.