• Рубрика: Наши кулинары!..."Дорогие Koolinarы, почаще улыбайтесь и фантазируйте!"

Рубрика: Наши кулинары!..."Дорогие Koolinarы, почаще улыбайтесь и фантазируйте!"

Рубрика: Наши кулинары!..."Дорогие Koolinarы, почаще улыбайтесь и фантазируйте!"

Зовут меня Виктория (passion1963). Родилась в Днепропетровске, Украина. Живу в Германии, Fulda Hessen. Люблю готовить, экспериментировать. Убеждена, что из недорогих и доступных продуктов можно готовить вкусно и разнообразно. Главное было бы желание и немного фантазии.

На Koolinarе я зарегистрировалась примерно через полгода после его основания, наткнувшись на него случайно. Но понадобилось ещё около 4-х месяцев, пока я решилась выставить свой первый рецепт. И жизнь сайта затянула, заворожила, заставила совершенствоваться, и не только в приготовлении, но и в фотографии.

Благодаря Koolinaru появились новые друзья, и не только виртуальные, но совершенно реальные и осязаемые. И пусть живут они в других странах, это не мешает нам периодически встречаться и проводить совместные отпуска.

Конечно последнее время очень мало выставляю рецептов, нет времени брать с собой на кухню фотоаппарат, но я регулярно захожу на сайт подзарядится настроением и новыми идеями для кухонного творчества.

С любовью и уважением Ваша Виктория (passion1963). 

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное

Рецепты

Рыба в сумасшедшей воде (pesce all’ acqua pazza )
Рыба в сумасшедшей воде (pesce all’ acqua pazza )
500 гр. морской рыбы (например дорада или морской окунь)
200 гр. помидоров в собственном соку, мелко нарубленных
100 гр. помидоров черри
50 мл. воды
50 мл. белого сухого вина
1/2 ч.л. морской соли
Каталог: Блюда из рыбыpassion1963
  • 20 января 2014, 19:19
Пасхальные бриоши с тайником
Пасхальные бриоши с тайником
для теста бриош:
600 гр. муки
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
50 гр. сахара + пакетик ванильного сахара
100 мл. молока
Каталог: Другая выпечкаpassion1963
  • 11 апреля 2012, 08:54
Подарочный шоколад-конструктор „карнавал вкусов“ (съедобные подарки)
Подарочный шоколад-конструктор „карнавал вкусов“ (съедобные подарки)
точное количество не указываю, оно зависит от размеров формы для шоколада
перечислю только ингредиенты:
три основные кувертюры – нежно-горький, молочный и белый
для шоколада „альпийская коровка“
3/4 нежно-горького кувертюра, 1/4 белого кувертюра
для шоколада „каппуччино“
Каталог: Десерты из шоколадаpassion1963
  • 22 декабря 2013, 12:25
Клубничный салат с сельдереем и грецкими орехами
Клубничный салат с сельдереем и грецкими орехами
500 гр. клубники
2-3 стебля сельдерея
несколько веточек базилика
горсть грецких орехов
для дрессинга:
3 ст.л. оливкового масла
Каталог: Салат из фруктовpassion1963
  • 04 июля 2014, 15:23
Котлеты с секретом (из серии „домашние полуфабрикаты“)
Котлеты с секретом (из серии „домашние полуфабрикаты“)
1 кг. смешанного фарша
300 гр. свежих шампиньонов
4 вареных яйца
2+1 луковицы
пучок укропа
яйца, мука, панировочные сухари для панировки
Каталог: Блюда из мясного фаршаpassion1963
  • 02 декабря 2013, 15:55
Апельсиново-кофейный смузи «зимние мечты»
Апельсиново-кофейный смузи «зимние мечты»
2 крупных сладких апельсина
250 мл. свежезаваренного и охлажденного кофе
250 мл. нежирного натурального йогурта
½ ч.л. корицы
1 ч.л. какао-порошка
щепотка свежемолотого перца
Каталог: Безалкогольные напиткиpassion1963
  • 11 ноября 2014, 21:25
Кофейные блинчики (на кофейном молоке), для любителей кофе и не только
Кофейные блинчики (на кофейном молоке), для любителей кофе и не только
1 л молока
4 ст.л. зерен кофе
150 гр. сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сахара
щепотка соли
Каталог: Блиныpassion1963
  • 12 августа 2011, 16:14
Лапша с утиными потрошками и  фаршированной шейкой
Лапша с утиными потрошками и фаршированной шейкой
на 1,5 литра воды
утиный потрох (шея, печенка, пупок)
40 гр. утиного жира
2 ст.л. кус-куса
1 луковица
1 яйцо
Каталог: Супы из мяса птицыpassion1963
  • 10 ноября 2014, 10:01