• Рубрика: Наши кулинары!..."Дорогие Koolinarы, почаще улыбайтесь и фантазируйте!"

Рубрика: Наши кулинары!..."Дорогие Koolinarы, почаще улыбайтесь и фантазируйте!"

Рубрика: Наши кулинары!..."Дорогие Koolinarы, почаще улыбайтесь и фантазируйте!"

Зовут меня Виктория (passion1963). Родилась в Днепропетровске, Украина. Живу в Германии, Fulda Hessen. Люблю готовить, экспериментировать. Убеждена, что из недорогих и доступных продуктов можно готовить вкусно и разнообразно. Главное было бы желание и немного фантазии.

На Koolinarе я зарегистрировалась примерно через полгода после его основания, наткнувшись на него случайно. Но понадобилось ещё около 4-х месяцев, пока я решилась выставить свой первый рецепт. И жизнь сайта затянула, заворожила, заставила совершенствоваться, и не только в приготовлении, но и в фотографии.

Благодаря Koolinaru появились новые друзья, и не только виртуальные, но совершенно реальные и осязаемые. И пусть живут они в других странах, это не мешает нам периодически встречаться и проводить совместные отпуска.

Конечно последнее время очень мало выставляю рецептов, нет времени брать с собой на кухню фотоаппарат, но я регулярно захожу на сайт подзарядится настроением и новыми идеями для кухонного творчества.

С любовью и уважением Ваша Виктория (passion1963). 

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное

Рецепты

Рыба в сумасшедшей воде (pesce all’ acqua pazza )

Все готовится очень просто и очень быстро. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. Первым делом приготовить сумасшедшую воду, а для этого вино смешать с водой и растворить в этой смеси морскую соль. Затем этот раствор смешать с измельченными помидорами. Основу соуса вылить в сковороду или огнеупорную форму. Добавить к соусу каперсы, душистые...  читать далее

Пасхальные бриоши с тайником

Тесто я замешивала хлебопечке. Порядок закладки продуктов в емкость: Влить молоко. Вбить яйца. Добавить хлопья сливочного масла. Муку смешать с сахаром и солью и всыпать в емкость. В конце добавить дрожжи. Включить хлебопечку на программу „Тесто“ и можно заняться своими делами. Машина сделает все сама. Пока замешивается и поднимается тесто...  читать далее

Подарочный шоколад-конструктор „карнавал вкусов“ (съедобные подарки)

Давно носилась с идеей штучного шоколада, чтобы каждая плитка была индивидуальной, не похожей на другую. Перелопатила интернет, прочитала кучу статей. Можно конечно индивидуальный шоколад заказать на сайтах, специализирующихся на таких вот штуках, мол сам выбираешь ингредиенты, а через несколько дней получаешь готовую плитку шоколада, которую...  читать далее

Клубничный салат с сельдереем и грецкими орехами

Легкий не только в приготовлении салатик. Времени на его приготовление потребуется совсем немного, но зато море удовольствия и отличное настроение на весь день вам будет гарантировано. Клубнику помыть, дать стечь воде и порезать на половинки-четвертинки, в зависимости от размера. Стебли сельдерея порезать небольшими кусочками. Базилик порубить...  читать далее

Котлеты с секретом (из серии „домашние полуфабрикаты“)

Приготовление полуфабриката: Мясной фарш смешать с измельченным луком (2 луковицы), фарш посолить и поперчить по вкусу и тщательно вымесить. Яйца в фарш я не добавляю. Приготовить начинку: Мелко нарезать грибы и лук и обжарить их до румяности на небольшом количестве растительного масла. Отваренные вкрутую яйца почистить и тоже мелко порубить....  читать далее

Апельсиново-кофейный смузи «зимние мечты»

Сварить и охладить крепкий кофе. Апельсины почистить, порезать на произвольные кусочки и сложить в чашу блендера. Добавить к апельсинам натуральный йогурт, корицу, какао-порошок и щепотку свежемолотого перца. Перебить все блендером, постепенно вливая охлажденный кофе. Готовый смузи разлить по стаканам и посыпать дроблеными орехами. Пить небольшими...  читать далее

Кофейные блинчики (на кофейном молоке), для любителей кофе и не только
  • 12 августа 2011, 16:14

Вы любите блины? А кофе? Если да, то этот рецепт для вас!!! Прежде всего, надо приготовить кофейное молоко, для этого в холодное молоко всыпать кофейные зерна, довести до кипения, снять с огня и оставить остывать до комнатной температуры. Когда молоко остынет, насытится ароматом кофе и приобретет кофейно-кремовый цвет, кофейные зерна нужноотцедить....  читать далее

Лапша с утиными потрошками и  фаршированной шейкой

Прежде всего надо с утиной шеи аккуратно, чтобы не повредить целостность, снять шкуру, которую потом будем фаршировать. Если при снятии шкуры все-таки случились повреждения, то их надо аккуратно заштопать при помощи обычной иголки с ниткой и зашить шею с более узкой стороны. Шея для фаршировки готова. Можно отложить ее пока в сторонку и заняться...  читать далее